У нас следующий вопрос!
Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Такой актуальный вопрос! Тоже хочу узнать мнение опытных мастеров 🌷
Девочки,для начала составляете собственный райдер,туда входит-оплачивается ли приезд,проживание,питание...сопровождение... оплата вашего труда за 1 или 2 дня. Привозите ли вы формы свои или предоставляет их организатор... каждую мелочь надо прописать...вплоть до авиакомпании,если лететь в другой регион,к примеру.
Я перфекционист - мне нужно все сразу и самое лучшее - поэтому оборудовала свой собственный цех со всем необходимым 😉
@mariabuvdevskaya тоже самое 😁