У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Добрый день.
Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Ой! Ну это разные вещи. Маршмеллоу не должен быть Рахат лукумом!))) Если хотите, поделюсь своим рецептом. Вкусно и очень воздушно! Как говорится тает во рту!👍😊
Я более скажу даже зефир и маршмеллоу разные вещи... не то что там лукум)
Добрый день, рахат лукум- это плотное, безвоздушное лакомство, зефир плотный воздушный за счет пюре (очень мелкие пузырьки воздуха), а маршмеллоу- легкий и воздушный, невесомый, что то типа белкового суфле, только из сахарного сиропа с желатином! Что то или с рецептом не то или с исполнением
Скорее всего намудрили с рецептом🤔 маршмеллоу тающий и невесомый, лукум плотный. Они совершенно не похожи
Маршмелоу мои любимые малыши. Конечно это не лукум. А с кофе это просто что то невероятное . Я тоже делаю 15 минут делов и целая чашка красоты