❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые.
Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Почему макарон без "мяса”?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Почему макарон без "мяса”?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пустоты в крышечках - это не правильная меренга❌. Она должна быть очень плотной, с крепкими пиками, почти всю массу можно собрать на венчик✅. С венчика меренга не должна падать. У меня в актуальном много видео с меренгой. Обожаю этих капризных малышей, пеку каждый день😍😂🙈
@victoria_grushnikova_ залипла в Ваших сторис😍 У меня тоже такая проблема, готовила правда первый раз и первый раз пустоты🙈 боюсь пробовать даже второй раз, не дешевое это удовольствие пробовать готовить Макарон😄
@romashkina_sweets Спасибо вам большое😍🥰❤️. Согласна с вами! Я только на втором году пришла к стабильному результату, мне кажется я все ошибки уже знаю в доль и поперёк🙈😅
@karrakum_ это любовь🥰😍. Такие вредные но такие любимые🙈
Вы на белках делаете или на альбумине? У меня было такое с безе, неправильная пропорция альбумина и воды. Узнала у продавца пропорции с этикетки большой упаковки, которую они фасуют по 100,200 грамм в контенеры, всё получается норм. Я не утверждаю, но это может быть одной из причин.
@ludmilatortikizaraysk это сколько поделитесь
@luchshevaanastasija85 1:8. Я делала до этого 1:6,5
Низкая температура
Перебита меренга /белки;низкая температура, не правильная техника перемешивания макаронажа
Девочки ещё подскажите вы высушиваете мендальную муку для макаронс или влажной делаете. я новичок.
@sucionasi.1992yandex я на 1 минуту в микроволновую печь ставлю смесь пудры и миндальный муки ( уже просеянные )
Сахар пробовали менять? У меня после замены сахара, ушла эта проблема.
Пересушили в духовке
Здесь может быть очень много ошибок..🤔 макаронаж..или с меренгой проблемы..а также если температура слишком высокая..
99% не достаточная температура!! С «техникой замеса» сложно накосячить с меренной тоже маловероятно если вы давно их печёте
Здравствуйте, неправильно мешаете макаронаж, либо медленно сильно убивая пузырьки, либо быстро делая его жижей. Как вариант белки перевзбиты)
Низкая темп-ра
Там оочень много нюансов Лучше всего купите МК от кондитера Я так сделала и теперь всё отлично
У меня было так, когда макаронаж был очень густой, то ли меренгу перевзбивала, то от вымешивала маловато. Когда стала делать жиже, крышечки стали не пустые