У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему макарон стали влажными? Хранятся в холодильнике витрине в контейнере одноразовом.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему макарон стали влажными? Хранятся в холодильнике витрине в контейнере одноразовом.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Может срок годности? Сколько хранили? Для меня оптимально хранить крышечки в морозе, а по факту достать на день на витрину, начинить, столько, сколько у вас продается в день
Начинка не стабилизировалась до конца, возможно
Начинка какая? Может из-за конденсата, если в морозильнике то можно с ганашем хранить он по суше. Скорее начинка и конденсат виноваты
Возможно проблема в начинки
У меня так было. Делала с разными начинками, одну плохо охладила. С ней макароны стали влажными, остальные были ок!
Начинка, похоже, ягодная, нестабильная, сок пустила. Лучшие начинки в макарон это, все же, ганаши
Не стабильная начинка, и 100%конденсат,макарон лучше хранить в пластиковом герметичном контейнере.
Не в одноразовом, а многоразовом, для пищевых продуктов.
Хранила в холодильнике 2 недели в двух контейнерах. В одном несколько штук отсырели, в другом все норм. Первый, думаю не очень плотно был закрыт и стоял ближе к задней стенке холодильника. вкусовые качества не пострадали и не испортились. Начинка Нутелла.
Начинка начинка начинка. С начинкой не хранить
Однозначно начинка .у меня было точно такое же