У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Почему макарон стали влажными? Хранятся в холодильнике витрине в контейнере одноразовом.

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
e_mosina_konditer
Может срок годности? Сколько хранили? Для меня оптимально хранить крышечки в морозе, а по факту достать на день на витрину, начинить, столько, сколько у вас продается в день
vorontsovapastrychef
Начинка не стабилизировалась до конца, возможно
zhuravl_olga
Начинка какая? Может из-за конденсата, если в морозильнике то можно с ганашем хранить он по суше. Скорее начинка и конденсат виноваты
sotnichenkovalentina
Возможно проблема в начинки
catrins_yummies
У меня так было. Делала с разными начинками, одну плохо охладила. С ней макароны стали влажными, остальные были ок!
azsaldumynai
Начинка, похоже, ягодная, нестабильная, сок пустила. Лучшие начинки в макарон это, все же, ганаши
liza.sweetshop
Не стабильная начинка, и 100%конденсат,макарон лучше хранить в пластиковом герметичном контейнере.
liza.sweetshop
Не в одноразовом, а многоразовом, для пищевых продуктов.
mary_n_jul
Хранила в холодильнике 2 недели в двух контейнерах. В одном несколько штук отсырели, в другом все норм. Первый, думаю не очень плотно был закрыт и стоял ближе к задней стенке холодильника. вкусовые качества не пострадали и не испортились. Начинка Нутелла.
tatijana2005
Начинка начинка начинка. С начинкой не хранить
vladislava_l95
Однозначно начинка .у меня было точно такое же