Вопрос: Подскажите, как держится крем на торте с велюром?🤔
⠀
Хочу сделать такой торт и, вместо мастики красной, сделать из крема шлейф на велюре, чтоб он сбоку продолжался.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Хочу сделать такой торт и, вместо мастики красной, сделать из крема шлейф на велюре, чтоб он сбоку продолжался.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Объемный кремовый декор довольно тяжелый, не отвалится ли он с боковой части вместе с велюром? 🤔 Как вариант я бы наметила область шлейфа и не завелюривала ее, чтобы у шлейфа было сцепление с кремом/ганашем
@lovi_tort ничего не отвалится если велюр качественный и на шоколадном ганаше . Много раз делала кремовую гриву для единорожика на велюре
@svetlanamelnikova63 спасибо за информацию) у меня с велюром мало опыта, поэтому перестраховываюсь пока)
Bn плохо нужно оставить место под крем а остальное завелюрить
Спасибо большое, что отметили мою публикацию! Крем замечательно держится на велюре, я делала такой торт, торт был велюровый с единорогом и грива была из крема, все замечательно держалось!
@cakes_from_venera извините, а какой именно крем то?
@mamarodiiartema крем чиз на сливках
Подскажите, пожалуйста, а на муссе крем (чиз на масле) будет держаться на торте сбоку?
@kiravzefire да
@kiravzefire три шоколада покрывала чизом. Все отлично держалось
Нормально держится крем на велюре, легко