❓Вопрос: Крем-чиз становится комочками, хотя взбиваю и сливки и сыр отдельно. Почему?
⠀
Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Смените крем
Ужасный сыр и по консистенции и по вкусу 🙊 Крем на нем не хороший получается и в работе не удобный.
@kate.s_cakes абсолютно с вами согласна, из плюсов у него только цена 😂
Я на низких оборотах взбиваю отдельно сыр с сахарной пудрой, а затем уже смешиваю эту массу со сливками взбитыми. Проблем не возникает
Этот сыр надо сначало взбить отдельно, размягчить, а потом добавлять все остальное по рецепту)
Я конечно не профи, но! Покупаю иранский... Дешевле вкус более насыщенный не солёный, и не трескается а в составе нет ничего, кроме хороших ингредиентов
Сыр не удачный, перепробовала много сыров и сделала вывод, для меня лучше Креметто нет сыра, не беру во внимание Маскарпоне . Это сугубо моё мнение.
Если комочками, значит хранили неправильно. Может быть переморозили. А вообще советую сыр креметто творожный)
У меня тоже от этого сыра крупинки в креме последнее время появляются. Хотя раньше он мне очень нравился
Всегда покупаю Cremette и взбиваю его вместе со сливками и ничего не расслаивается и никогда комочками ничего не идёт, всегда идеальный крем. 🤷♂️
Очень долго пользовалась этим сыром, ни разу проблем не было
Однажды пришлось взять не известный сыр, он тоже был комочками. Меняйте его
Комочки образуются от перепада температур и это нормально. В данном случае нужно простр подержать сыр немного в тепле. Я сразу начинаю взбивать, но на медленной скорости 2 из 10, пока масса вся не станет однородной. Если сразу начать взбивать на высокой, то просто перебьете и масса начнет отслаиваться. Маскарпоне всегда вмешиваю в самом конце и тоде на маленькой скорости. Очень капризный сыр😉
Этот сыр плохого качества. Chemistry лучший и сам по себе густой. Лучше отдельно взбивать, а позже в массу сливки добавлять. Так же есть сыр CooKing крем сих имеет соленый привкус, но более жидкий. Качество у него так же не плохое
@sweet_cake_liya_krd Cremette автоисправление не правильно написало
@sweet_cake_liya_krd И так же есть вариант, что массы чуток осталось внизу чаши и она не добилась и образует комочки
Вместе попробуйте взбивать
Может отслоится.
И иногда, когда ягодное пюре вводишь, кислое (черная смородина и т.д.) тоже может свернуться.
Может сыр перемороженный? Бывает неправильно в магазине хранят. Я столько раз нарывалась на такое😖 Испортили торты из одной банки сыра?
Сыр попробуйте другой. Может в нем проблема. Может перебиваете. Я сливки до мягких пиков взбиваю. В миксере лопаткой на средней скорости перемешиваю сыр, потом на минимальной ввожу порциями сливки. Мешать долго нельзя.
Я все вместе складываю, и взбиваю. Сначала на медленной скорости, потом прибавляю. Использую сыр Креметте, проблем никогда не было. Наверное вам нужно сменить сыр.
@konditer.svetlana я тоже все вместе взбиваю, только сначала всё блендером перебиваю и ставлю в моразилку минут на 15 ивзбиваю на маленьких оборотах, крем получается однородным без комочков .
Расслаивается, возможно при хранении его подморозили
Это очень не удачный крем,тоже с ним долго боролась, в итоге сменила и все шикарно)
У меня иногда сыр крупинками становится в креме, хотя температура всех ингредиентов одинаковая. Но с креметто не было никогда
У меня с таким сыром на трех тортах финишное покрытие трескалось.. Больше его не покупаю
Купила недавно, тоже комочками, больше брать не буду😒