У нас следующий вопрос!

Добрый день.
Муж "порадовал" покупкой - сюрпризом))) Хотела я себе для велюра краскопульт, он не стал мелочиться электрическим и купил пневматический.
12атмосфер, 200л в минуту, сопло пистолета 1,5. Не знаю, подходит ли такой для покрытия "велюр", а попробовав на практике, потом не будет возможности вернуть, очень нуждаюсь в совете опытных🙏

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
olesya_guenzel
Вроде читала,что профессионалы пневматическими пользуются
gateau_sumy
Конечно подходит! Главное с ним правильно подружиться.
tortikanna_dnepr
Вот у меня не получилось. Тоже пневматический ураскопульт, и шоколад просто застывает и не выходит. Пробовала и очень гарячий шоколад заливать. Правда не пробовала увеличить какао масло. Если есть советы как его использовать, послушаю.
zarema_avtorskie_tortu
@spelta на учебе то мы тоже такой махиной пользовались,но дома....Еще и такой мощный...Не будут ли улетать пироженки ? Именно технические характеристики интересуют
vicmira73
нужно делать смесь шоколад и какао масло. Пропорцию подбирать для вашего краскопульта. Отталкиваться от 1 к 1. И, конечно, горячая смесь. Шоколад и какао масло топить по отдельности - разная температура плавления, потом смешивать и доводить до рабочей температуры.
vicmira73
Что касается краскопультов вообще - многие детали содержат непищевые тефлоновые покрытия. И совершенно непищевые пластики. Чем мощнее краскопульты, тем меньше вероятность, что они подходят для пищевки
verve06
Для такого краскопульта, нужно делать пропорцию 1:3 какао масло1: шоколад 3, температура 33-35, у меня тоже сначала был такой, потом взяла электрический с ним немного проще.
oleg_gatsalov
А какие технические характеристики краскопульта приемлемы для велюра? У кого есть и какие там показатели?