А у нас следующий вопрос!
Красители каких фирм используете для шоколада? И стоит ли брать AmeriColor?
Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото тортик для близняшек от кондитера @ryki_mastera
Прянички для декора сделаны руками @mariyalipp
Обсуждение:
@shaboolimi
Красители Кондипро @bestsurprise_ru
В последнее время, от всех авторитетных шефов слышу о том , что AmeriColor - НЕТ! ТОЛЬКО СУХИЕ, ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ!
У меня всегда чёрный AmeriColor для шоколада даёт на велюре при разморозке ужасный конденсат. Торт потеет и течет. Такой эффект именно от чёрного, тк его приходиться прилично добавлять в велюр для получения насыщенного цвета.
Здравствуйте! Мне тоже америколор не нравится. Если нужен интенсивный цвет, он просто сворачивается. И нужнотего много. А это не дешево. Лучше сухие
Очень нежно и красиво
Торт супер классный!!👏🏽👏🏽👏🏽❤️
Sosa, КондиPRO
@carlinhamoreira olha o que lindo.
@michelecb87 lindo mesmooo 😙
@honeydasha согласна с вами по поводу именно чёрного! Я работаю с ним только если делаю крем с растопленным шоколадом, шоколад помогает сохранить тёмный цвет и помогает держать форму крема (застывает при охлаждении) и не течёт. В последнее время слышу много нелестных отзывов об Америколор
@aaliyah_pastry_chef добрый день! А какие используете? Кроме Америколор? Я всегда пользуюсь именно ими. Но вот в случаях с насыщенным цветом, с вами соглашусь- бывает такое, что крем попросту сворачивается
КонДипро самые лучшие, на мой взгляд.
Wilton и профессиональные Guzman!) последние как раз сухие!)
Если сможете НЕ покупать Америколор, не покупайте. Хвалят польские. Как называются точно, не знаю. Расфасовка в баночках как Вилтон.
@skazkatort скажите, пожалуйста, а какими красителями вы пользуетесь?
@mamaanya_krd я и пользуюсь Америколор. Однажды был нужен синий цвет, очень насыщенный. Я взяла и намешала темно синего крем - чиза. Попробовала, выплюнули и всё выбросила. Горечь и химический привкус. 🙈