❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как лучше хранить шоколад? Сейчас в цеху днем температура достигает 26 градусов и молочный шоколад Барри Каллебаут начал в пакете таять и схватываться в единый комок (темный и белый шоколад чувствуют себя отлично).
При приготовлении ганаша на сливках, после охлаждения ганаш не взбился, а стал только более жидким. Является ли причиной этому то, что шоколад растаял? .
Как его лучше хранить, если нет возможности сейчас поставить кондиционер?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как лучше хранить шоколад? Сейчас в цеху днем температура достигает 26 градусов и молочный шоколад Барри Каллебаут начал в пакете таять и схватываться в единый комок (темный и белый шоколад чувствуют себя отлично).
При приготовлении ганаша на сливках, после охлаждения ганаш не взбился, а стал только более жидким. Является ли причиной этому то, что шоколад растаял? .
Как его лучше хранить, если нет возможности сейчас поставить кондиционер?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Но кондиционер то всё равно нужен-при темперировании то всё равно тяжело будет 🤷🏼♀️