А у нас следующий вопрос!


 


Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Наперёд спасибо!


 


Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото еще один вариан космо-тортика от кондитера @epolovneva
Внутри шоколадные влажные коржи, фундук в карамели и карамельный крем.


Обсуждение:





Шоколадный пломбир или сырный!😋




Крем чиз на сливках☺



@sasiska026

Пломбир




Что за пломбир?🙈 откуда это название?



@zulfiya_tortiki

@slasti_ot_nasti.nsk заварной крем со сливками))




Ганаш с вишней.



@dardar_ek

Да, со сливками кремчиз, и еще заварной с какао,



@ksusha_cakes_rostov

Крем из Маскрапоне и сливок; ганаш на белом шоколаде😊



@nata_tortiki

Сливочно творожный крем с фруктами или ягодами



@chudo.pechka.astana

Сливочно-сырный крем с вишней, шоколадный на основе сливок и шоколада.



@savulya0709

Чиз на сливках,сметанный и мегапопулярный среди моих постоянных клиентов сливки с вареной сгущенкой стабилизированные желатином(очень вкусный получается мусс аля крем-брюле))




@slasti_ot_nasti.nsk я так понимаю, что это муслин




@ksusha_cakes_rostov мне ганаш на белом шоко уж очень сладко😕



@smalicacake

И мне пломбир оч нравится с шоколадным бисквитом!




У меня все время заказывают чёрная смородина с белым шоколадом.



@ugot_ve_ze

@svetlana_vdk я это представила и подавилась слюной



@ugot_ve_ze

Девочки кто ганаш делает. Вы его после охлаждения взбиваете?



@ugot_ve_ze

@savulya0709 а у меня чиз на сливках не получается




Я делаю на смеси молочного и горького шоколада и не взбиваю,можно взбить,можно со взбитыми сливками смешать.




У меня популярен крем чиз с пряной вишне, он понежнее; или шоколадный крем чиз (получается как трюфель, очень насыщенный 😍)




@ugot_ve_ze ганаш можно взбивать или нет. Взбитый просто более пышный и в тортах с ним удобнее работать и выравнивать




Я часто делаю крем-брюле: сливочное масло, вареная сгущенка и творожный сыр в пропорции 1:1:1




@candy_home_01 муслин это взбитый с маслом))есть дипломат, со сливками взбитый!его еще называют пломбир))




@sweets_ann я бы поспорила! В каждом источнике по-разному! Для меня пломбир- это крем муслин с добавлением сливок в конце



@sugarville_juli

Ох товарищи кондитеры)...Это я удачненько зашла, как раз были муки выбора по тому же вопросу!))) Спасибо за идейки😄😄😄



@blond_cafe

@gdetort.ru трюфельный, однозначно!



@savulya0709

@ugot_ve_ze 😊так это основы современных тортов(его любят и взрослые ,и дети)),да и не может он не получиться,я им даже выравниваю.



@r_linna

@sasiska026 а пломбир не жидковат будет?



@sasiska026

@r_linna смотря какой рецепт