А у нас следующий вопрос!
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Наперёд спасибо!
Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото еще один вариан космо-тортика от кондитера @epolovneva
Внутри шоколадные влажные коржи, фундук в карамели и карамельный крем.
Обсуждение:
Пломбир
@slasti_ot_nasti.nsk заварной крем со сливками))
Да, со сливками кремчиз, и еще заварной с какао,
Крем из Маскрапоне и сливок; ганаш на белом шоколаде😊
Сливочно творожный крем с фруктами или ягодами
Сливочно-сырный крем с вишней, шоколадный на основе сливок и шоколада.
Чиз на сливках,сметанный и мегапопулярный среди моих постоянных клиентов сливки с вареной сгущенкой стабилизированные желатином(очень вкусный получается мусс аля крем-брюле))
И мне пломбир оч нравится с шоколадным бисквитом!
@svetlana_vdk я это представила и подавилась слюной
Девочки кто ганаш делает. Вы его после охлаждения взбиваете?
@savulya0709 а у меня чиз на сливках не получается
Я делаю на смеси молочного и горького шоколада и не взбиваю,можно взбить,можно со взбитыми сливками смешать.
У меня популярен крем чиз с пряной вишне, он понежнее; или шоколадный крем чиз (получается как трюфель, очень насыщенный 😍)
@ugot_ve_ze ганаш можно взбивать или нет. Взбитый просто более пышный и в тортах с ним удобнее работать и выравнивать
Я часто делаю крем-брюле: сливочное масло, вареная сгущенка и творожный сыр в пропорции 1:1:1
@candy_home_01 муслин это взбитый с маслом))есть дипломат, со сливками взбитый!его еще называют пломбир))
@sweets_ann я бы поспорила! В каждом источнике по-разному! Для меня пломбир- это крем муслин с добавлением сливок в конце
Ох товарищи кондитеры)...Это я удачненько зашла, как раз были муки выбора по тому же вопросу!))) Спасибо за идейки😄😄😄
@gdetort.ru трюфельный, однозначно!
@ugot_ve_ze 😊так это основы современных тортов(его любят и взрослые ,и дети)),да и не может он не получиться,я им даже выравниваю.
@sasiska026 а пломбир не жидковат будет?
@r_linna смотря какой рецепт