У нас следующий вопрос!

Здравствуйте!
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @kiseleva.cakes


Обсуждение:




@1804leny

Белковым кремом)




Меренга и подрумянить ее



@savulya0709

Итальянской меренгой👌



@nina_velichko_

Меренга? Ганаш?




Может сделать бисквитные бортики? У меня есть такая заказчица с ребенком, у которого аллергия почти на все, в том числе и молочку. Я делаю им муссовый птичье молоко (на взбитом белке) Получается красивый белый торт. Снаружи украшаю пряниками тоже по спец. рецепту с глазурью. Все на альбумине.



@33tortika

Велюр, глазурь, меренга, козий сыр



@kiseleva.cakes

Спасибо за публикацию 😊😘



@kiseleva.cakes

Склоняюсь к ответу меренгой)




Делала торт с белковым кремом, он у меня утек весь. В чаше был крепкий, густой, а в торте убежал.



@germinarvalentinashultz

✌✌💟💟💟




Растительные сливки не пробовали? Может на них не будет аллергия.



@zaure.best

@svetlana_izuminka точно-точно



@gdetort.ru

@kiseleva.cakes 🌼🌼🌼



@madisultan2012

здравствуйте!!подскажите пожалуйста состав крема молочная девочка(крем который тает во рту как мороженое)



@lacrizza_minsk

Шоколадный ганаш



@mamaketti1985

Тоже интересно




Шантипак посмотрите




@madisultan2012 тот что со сметаной?



@_mcake

Растительные сливки или мастика потолще



@madisultan2012

да что то со сметаной,вот только пропорцию не знаю @mirlenzefirka




@madisultan2012 500гр сметаны,2 желтка, 4 ложки муки,150гр сахара. И на медленном огне завариваете. На истину не претендую, но готовлю так.



@moon_flower.blog

@mirlenzefirka Здравствуйте. Магазинная сметана подойдет, 20% жирности?



@mild_brulle

@madisultan2012 Крем, который тает во рту, как мороженое -Пломбир. Он готовится не на сметане, а на сливках. Куча рецептов на You Tube 😉




@moon_flower.blog вполне



@pogosianemma

Швейцарская масляная меренга



@npitik_tort

Ганаш на воде.очень стабильный и без молока, лучше на тёмном шоколаде делать и быстро работать, легко и быстро стабилизируется



@olga030389

Кокосовые сливки для крема если аллергия очень хорошо подходит. У меня среди заказчиков есть веганы



@korzhik.nn

вегетарианский ганаш, тот,что на воде или кокосовых сливках



@tort_and_crem

Утопите в птичье молоко.Его можно делать с любым вкусом👍или растительные сливки.



@omi_cake_

@mirlenzefirka с маслом потом не надо взбивать?




@omi_cake_ @moon_flower.blog точно! Я про масло запамятовала. 100гр масла до бела и потом туда по ложке добавить заваренный крем



@aleksandrowa.na

@pogosianemma аллергия на молочку



@innelk

Растительными кондитерскими сливками



@nastasyj

Девочки, сейчас навели меня на мысль. В темном шоколаде нет молока. Ганаш делается на сливках.. , а если сливки заменить на кокосовое молоко. Получится наверно тоже?. только пропорции шоколада увеличить... Надо попробовать.




Добрый день. Ганаш на основе ягодного пюре (жидкого) и любой шоколад(горький и темный без молочных продуктов), пропорции в зависимости от шоколада (% какао), такие же как со сливками



@natulya_07

Растительные сливки Шантипак и стабильны и не не текут при любой погоде, взбиваются отлично, со вкусом пломбира 👍



@dni_torterskaya

Итальянская меренга, отлично выравнивает, не тает и не содержит молока 100%



@macarons_shopkrd

Лучше съесть молочку,чем растительные сливки 👎🏻. В нашей стране растительное не значит хорошее, а означает Пальмовое масло 🙈




Есть клиенты с лактозной не переносимостью: белковый крем, рамтительные сливки, кокосовые сливки. Все это более чем решает такой вопрос. Есть безлактозное масло его можно взбить с ягодным пюре и сах пудрой.