У нас следующий вопрос!
-
Здравствуйте! Кто каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов? Спасибо!
-
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @mon_alisa_cake


Обсуждение:









Бош пфс55. На самом деле именно для велюра нет большой разницы. Дело в правильной технологии. Знаю девочек кто и китайскими велюрят. Имеет значение в случае, если планируется окрашивать формы для конфет.. тут обычные строительные краскопульты не подойдут.



@pogore_lova_kris

Wagner W100. До него пробовала Hammer, не получалось красиво, "плевался". Фото в профиле. Еще много кто советует делать на глазури или с растительным маслом. Тоже ерунда! Только шоколад и хорошее какао-масло, я выбираю Калебаут.



@elena_sweetgifts

Bosh 55. Опыт использования небольшой, сравнивать не с чем, но результатом я довольна.



@amorecarita

Обычным китайским, пользовалась и Wagner и bosh для велюра разницы не вижу.



@amorecarita

Главное чтобы сопло было не больше 2мм 1.6-1.8 идеально.



@candy.mama

Отечественный Ставр, не плюет вообще, велюр ровный аккуратный.



@aleksa_a.d

Hammer PRZ350. Купила, когда на него не было ни одного кондитерского отзыва. Сейчас его выпускают под брендом шефвелюр в 3 раза дороже




@gdetort.ru спасибо за публикацию 😊🎉 .




Wagner w 100)




Очень важными являются несколько моментов: соотношение какао-масла и шоколада, температура смеси, размер сопла.




@aleksa_a.d у меня тоже такой краскопульт) очень довольна им.



@ekler__rostov

Wagner W550, уже больше года, очень довольна!!



@iusalena

@aleksa_a.d и у меня такой, только как шефвелюр, я им довольна даже больше, чем Вагнером



@caketown_samara

Покупала в Леруа Мерлен DEXTER POWER 400w сопло 2.5 велюр отличный!!!!



@littlemisssunshine57

Goregeous ❄️🍼



@sweet_nika_pastry

Wagner w550👍👍👍




Wagner w100



@julietamoiseeva

Wagner w100. Довольна) Но правильно выше написали- очень важно правильное соотношение какао-шоколада и температура. Можно любым кляксы наделать☺️



@sweett.dreamm

Шефвелюр сопло 1.8, очень довольна.



@slasti_ot_nastasii

Bort




Wagner 550. Отличный!



@2tapki_cake

Бош 55



@natalia_kudian

Wagner w100. Отличный при правильных настройках и рецепте велюра)



@nadezda_axenova

Бош55 👍работает без настороек и классическом рецепте велюра




У меня наш отечественный работает ДИОЛД



@__dum__spiro__spero__

Не смейтесь над начинающими 😄... Меня так захватила ваша дискуссия, что я 10 минут назад Wagner W100 себе на слеееедующее ДР от моих домочадцев подарила 😂



@policia_nravov_kz

@julietamoiseeva Здравствуйте, не подскажете, какое соотношение шоколада и какао-масло Вы берёте? Заранее спасибо.



@aleksandra__tarasova

@__dum__spiro__spero__ а у меня день рождение через 2 дня , выбираю себе краскопульт в подарок от мужа😂и не могу определиться 🤦‍♀️



@elena_tort34

@policia_nravov_kz 1:1



@policia_nravov_kz

@elena_v34 Спасибо!



@tortosfera

У меня PRO RAB российский, сопло 1.8. Устраивает на все 100



@cream_valley_belgorod

Wagner w550 👍🏼 в магазине сказали даже, что такие краскопульты только кондитеры берут 😀



@sladosti.radosti_spb

Hammer prz 350 - два сопла в наборе, очень довольна им, стоил 2500 р.



@bonappetit_romanova

Вагнер 100