А у нас следующий вопрос!
Каким диаметром тортики заказывают чаще? Заранее спасибо.
P.S. На фото солнечный тортик от кондитера @ryki_mastera
Ждём Ваши комментарии👇👇👇
Обсуждение:
Больше не по диаметру заказывают,а по весу. Самый распространённый- 2 кг,а по диаметру он выходит до 25 см. Заказчики почти никогда не спрашивают диаметр,ведь и цена исходит из веса торта ,а не из диаметра. Но вес зависит от начинки,бисквита,крема пропитки. Поэтому бывают разные по высоте.
Около 22-24 в основном)
Обычно 20-22 см)
У меня в основном 16. 18. 20 см. Люблю высокие тортики))
Всех интересует вес , а уже потом некоторые спрашивают какой будет диаметр. Самые ходовые формы 18-20-22см
@belucchio Спасибо 🌷😊
Делаю в основном как удобно мне,ориентируясь на вес.Если бисквит масляный,плотный то пеку в 2х формах 20 см.удобнее разрезать на коржи,а если воздушный то 24см.Вес 2,5- 3 кг.
Мне не заказывают диаметр , закатывают и платят то по весу ) это от 3 кг чаще всего ! Я люблю высокие и узкие торты , а потому делаю их не больше 20 см в диаметре .
Диаметр не заказывают) а вес 1,5-2 кг. Поэтому 18-20 самая ходовая. И чизкейк на 1 кг в 18 делаю-тоже часто заказывают
18-20 см в основном , хотя встречаются заказчики , которым принципиально, чтобы торт был большим по диаметру , несмотря на то, что он будет очень плоским
Чаще всего делаю торты 20 и 24 см в диаметре. Заказывают, конечно, по весу, а не по размерам )))
А я не даю выбора! Мы фигачим торты в форме 21см и все)))
Обычно делаю 20 см
💞
У меня заказывают по весу, соответственно самые ходовые размеры 19 см 2,5 кг, 21 см -3 кг. Вес немного колеблется в зависимости от начинки и конечно имеет значение дизайн. Торт меньше, чем 11см по высоте я не делаю, в основном 12-13см, но многим заказчикам хочется торт пониже, но побольше диаметром...
@bondnatali_dessert какой высоты у Вас получается торт при весе в 2 кг и диаметре 25 см?
@alisaanischenko Примерно 8-10 см,но это все зависит от наполнения,я же написала выше. Все зависит от наполнения-если Суфле или безе в составе -они легче,сами знаете😉. И я пишу о весе без дизайна,он у меня обсчитывается отдельно.
В основном 18,20 - самые оптимальные👌🏻соглашусь, что большинство заказчиков просят более плоские, поэтому часто и 24 см встречаются, а мне по-душе узкие и высокие )))
24 см, реже 20 см, согласна, все ориентируются на вес, а не на диаметр торта.
24-26см))
У меня все зависит от веса, а диаметр я сама подбираю, 20-22 см соответственно весу и начинке. Но заметила, что часто стали просить 24-26 якобы резать так удобнее. Тогда страдает дизайн, приходится выкручиваться)
22 см. Высота 10.
У меня торты 18 см всегда) 2.5 -3 кг получаются
Чаше всего 22см, высотой 9-11см
Чаще остальных использую форму 18см и радуюсь , если соглашаются на 4 коржа повыше, пару раз делала в 7 коржей высотой
18 и 20см самые топ) 1.5 и 2кг
@alisaanischenko в какие коробки вы их умещаете?)
@sladosty_spb покупаю коробки у производителя местного, высота 19 см, все умещается.
У меня самая ходовая форма 20 см)