А у нас следующий вопрос!


 


Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом? Думаю, что можно сделать длинный корж и обернуть им торт вокруг. Хотелось бы что-бы кто-нибудь поделился опытом.


 


Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото тортик от кондитера @svetlanats73


Обсуждение:





Впервые слышу покрытие Наполеона крем-чизом. Можно аккуратно сделать с заварным кремом, собрать,промазать кремом,поставить в холодильник чтобы пропитался и осел, а дальше форму можно придавать разную. 😉




Вообще не пойму в чем проблема?! Собрали как обычно со своим кремом, оставили на ночь чтобы стабилизировался, утром покрыли и выровняли коем-чизом



@iricats_

@natalisa83 тоже не поняла, в чем проблема 🤔



@meow_mar

Покрывала один раз Наполеон кремом и для меня это был не очень удачный опыт, так как он вобрал в себя влагу от крема и начал трескаться... возможно все же надо было оставить на ночь хотя бы и потом покрывать и выравнивать 🤔




Теоретически можно в кольце собрать, чтобы ночь простоял, бока будут ровнее. Сначала черновое покрытие, подморозить, затем финишное. Но я никогда не делаю наполеон с оформлением, только в десерном варианте.




Не вижу проблемы. Собрали с вашим кремом, оставили в холодильнике для стабилизации минимум на 5 часов, потом покрываете крем чизом. Просто крема уйдет больше ,нежели если бы вы покрывали бисквит.🌹



@lazarets_tatyana

Можно выпечь тонкий бисквит типа для рулета.Обернуть основной торт.Охладить.Покрыть кремчизом



@elenahandcake

Не вижу проблемы,собрали торт под груз и в холодильник на ночь.Потом покрывайте крем чизом




Я два раза покрывала, наполеон и сливки : собрала, оставила на ночь в холодильнике, обрезала края и крем чиз сверху, второй раз треснул чуть, я ещё раз прошла шпателем и нормально. Если хотите посмотрите у меня один свинка пеппа, другой на годовщину свадьбы




Мне не нравятся наполеоны с покрытием, но когда просят, то делаю. Покрываю как и обычный торт, только после ночи в холодильнике




Я тоже как-то покрывала крем-чизом и Наполеон, и медовик. Просто нужно дать торту хорошенько пропитаться в холодильнике, идеально, если на ночь. А утром покрыть его слоем крем-чиза , как и обычный бисквитный торт. Все абсолютно то же самое, процесс аналогичный



@julijuli101214

Подскажите пожалуйста кто нибудь .не люблю масляный крем .но от заварного торт сильно оседает и теряет свою хрупкость коржей ?!как быть с кремом ,чтобы хотябы высоту не терял ?????????!!




@gulka04031988 больше коржей катать😊👌



@kuzmina_diana1983

Классический медовик и наполеон должен оставаться классикой. К чему перебивать вкус другим кремом.