Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.


Мраморная помадка – это быстрый, легкий и веселый способ создать элегантный дизайн торта не прилагая особых усилий. Чем чаще Вы будете проделывать манипуляции, указанные в инструкции, тем мраморнее получится торт.



Вам понадобится:



  • Основа торта

  • Черная помадка

  • Белая помадка

  • Скалка для помадки

  • Маленький нож


 


Шаг 1:


Определитесь с порцией помадки, которая в полной мере покроет всю поверхность торта. В этом рецепте мы будем использовать 2/3 белой помадки и 1/3 черной, но Вы можете использовать другие пропорции, а также Вы можете использовать более двух цветов.



Шаг 2:


Раскатайте помадку на длинные колбаски одинакового размера. Разрежьте белую колбаску пополам и положите по обе стороны от черной веревки.



Шаг 3:


Скрутите и сжимайте колбаски до тех пор, пока они не будут выглядеть как одно целое.



Шаг 4:


Сложите получившуюся веревку пополам.



Шаг 5:


Используйте ладони, чтобы сделать веревки плоскими.



Шаг 6:


Если Вам нравится то, что вы сейчас видите перед собой, и вы уверены, что такой окрас мрамора будет отлично смотреться на торте - раскатайте получившийся результат для основы торта. Но в нашем случае мы повторим все те же манипуляции для получения более естественного мраморного цвета.



Шаг 7:


Проделайте такие же манипуляции, как указано в 1-6 шаге снова. 


  


Шаг 8:


Раскатываем результат и вот что мы получаем (фото снизу). Теперь помадка готова для покрытия торта.


 


Шаг 9:


Используйте мраморную помадку для покрытия торта точно таким же образом, как и обычную мастику.