❓ Вопрос: Подскажите, как рассчитать цену двухъярусного торта "Три шоколада" диаметром 24см, 18см?

Оба яруса политы шоколадом, с декором из живых роз.

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
pastry_lana
Странный вопрос... взять свой прайс и посчитать (вес×цену+декор).
zefir.tyt
Ну наверное для начала приготовить, просчитать себестоимость, назначить стоимость, а уже потом продавать
lvf_sweet_cake
Считаете свою цену за кг, плюс декор❤️
servetnik.olga
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня заказ на двух ярусный муссовый торт. Как правильно сделать нижний ярус чтоб верхний ярус его не раздавил? Заранее благодарю
just_anet
@servetnik.olga а зачем вы берётесь за то, чего ни разу не делали? Тем более тут ошибку допустить нельзя...
victoria_grushnikova_
@servetnik.olga укрепите его как обычный бисквитный двухъярусный торт. С подложкой под верхним тортом, и в нижнем подпорки. На очень толстую подложку. Я бы рекомендовала из пеноплекса. Когда-то делала такой торт. Могу вам отправить его фото, если хотите
servetnik.olga
@victoria_grushnikova_ да если не трудно. Большущее спасибочки
servetnik.olga
@just_anet так если не браться,а бояться,то тогда никогда ничего не получится.
just_anet
@servetnik.olga ну можно же сначала попробовать сделать, исправить вдруг не получится, а потом уже браться за заказ
tuttifrutti_cake
@servetnik.olga каждый ярус на толстую подложку, нижний ярус укрепить шпажки, в середине через оба яруса одну общую шпажку. Если верхний ярус лёгкий и маленький, то я нижний не укрепляю, но общую шапку ставлю всегда чтобы верх при перевозке случайно не поехал.
marysia_cake_khv
Взвесить каждый ярус по отдельности, , умножить вес на ваш прайс и добавить расходы на декор, по другому никак
nu.tchk.g
Простите конечно. Я не настоящий кондитер. И ничего из своих "шедевров" не продаю. Но даже я знаю как посчитать себестоимость и цену торта. И не только торта...
nu.tchk.g
@mair__levi я знаю как считать себестоимость торта, мне не нужны программки
ne_konditer
Если у Вас нет прайса, то стоимость торта рассчитывается по формуле: себестоимость (продукты, подложки, крепления ярусов, упаковка, энергоресурсы (электроэнергия, вода и др.) + количество человеко-часов, затраченных на приготовление торта*стоимость Вашего человеко-часа + стоимость декора + доставка.
victoria_grushnikova_
Вес торта умножьте на ту цену, по которой продаёте 1 кг. Плюс к этому добавьте стоимость цветов.
silicoform
Странный вопрос, а вы когда нибудь делали такой торт? какой у вас вес получился с диаметром 18см?🤔 Сейчас вам каждый кондитер по своему рецепту посчитает, и что вы будете делать с этой информацией?
zapravka_dlya_karlsona
Так же, как и все остальные. Чем этот торт отличается тот других ваших? За розы расчет отдельно. Ну,я бы так сделала))
my.cake.che
Тяжело подсказать, не очень понимаю вопрос. Думаю вопрос больше о расчете веса торта. Попробую, торт 18 см стандарт около 2кг (зависит от рецепта), торт 24 см потянет две порции. Вы же знаете вес вашего стандартного торта "три шоколада", вот умножили его на три. Допустим это 6 кг, умножаете на цену за кг. Но вес очень зависит от количества финиша и ганаша!!! Политы шоколадом....мне на 18 см торт хватает ганаша на 150 г шоколада на поливку и потёки, на 24 см уйдет столько же, вы же не будете весь торт заливать, только край. Это тоже вес и он войдёт в вес торта. Можете смело набрасывать 500 г. Розы по чеку, крупная роза и спрей очень отличаются по цене. Не забудьте про подложки и шпажки или готовую конструкцию.