А у нас следующий вопрос!
Добрый день! Нужна помощь. Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @tany_nov
Обсуждение:
сходите к @tany_nov на МК😉
Крем-чизом можно выровнять торт, отлично получается, у меня на страничке есть рецепт под одним видео, можете посмотреть, если у вас он не держит так хорошо форму🍒
@gdetort.ru нанести равномерным слоем крем из конлитерского мешка и шпателем разровнять, крутя поворотный столик))
Кремчиз отлично выравнивает торты, главное - больше сыра, меньше сливок и чуть взбить до густой консистенции
Не совсем понятно сформулирован вопрос. Метод нанесения крема или каким кремом выровнен торт, что именно интересует?!🙄
Идеально ровный получится если делать крем-чиз с сыром violette
Хотя выше и на то и на другое ответили😁☝
Тренироваться...много😁
@gdetort.ru кондитерского*
Господи, нормальных вопросов что ли нет? Посмотрите видео то хотя бы как выровнять торт, зачем писать такую ерунду?
Это не крем ровный, а руки надо умелые иметь 😁
@coffee.with.pepper я лопатку вытираю насухо и грею над конфоркой
Еще крутящийся стол забыли, без него тоже никак
Самое главное коем чиз не перевзбить! Это важно, если меребить будут пузыри, так же, если долго "возить" по бокам, то тоже пузыри будут..остальное практика
А меня вот белый цвет интересует. Крем красить?
Ровнять ровнять и еще раз ровнять😅
Меня тоже этот вопрос интересовал! Спасибо всем, кто ответил!
@aloyna_mackevichene диоксид титана добавить
Я пользуюсь крем чиз и сливочное масло. А внутри уже кремчиз со сливками. У нас очень жарко. Только так крем нормально переносит поездку.
Зачем добавлять диоксид? Если сливки и сливочный сыр дают белый цвет? 🤔
Шпатель железный помогает выравнивать лучше чем пластиковый, крем- крем чиз на масле.
Я использую крем-чиз на сливках везде - ровняю обычно пластиковым, железный пока не прижился 🤔
А у меня встречный вопрос, как с кремчизом добиться такого белоснежного оттенка? С кремчизом на масле естественно
Практика,практика , практика. Не шпатель главный, а Ваши руки😄
@vish_sweets очень у вас аккуратные работы😍
Крем-чиз на масле лучше ровняет, чем на сливках ( на мой взгляд), хотя и к сливочному привыкла. Нужно и шпатель держать к торту ближе, в наклон, будто гладите, так мелкие дырочки лучше закрываются. В общем, тренировки и еще раз тренировки.
@goreyda_baker диоксид титана дает белоснежный цвет крему
Попробуйте с сыром Виолетте, мне с ним больше нравится чем с хохлонд и красится он лучше.
@goldenviktory как вы диоксид добавляете, подскажите , пожалуйста 😊
Я использую только хохланд и никаких вопросов не возникает!практика и только практика,ну и правильно приготовленный крем ☝️не забывайте,что сахарная пудра и гелевый краситель разжижают крем и он становится менее податливым!всем удачи 😊
@mirleenochka когда взбили крем немного,добавляете в процессе по немногу диоксид,с пол чайной ложки и взбиваете с минуту, смотрите и если мало,еще добавьте
Очень много полезной и правильной информации на иностранных ресурсах. Посмотрите ютуб, видео как это делают американцы. Есть маленькие фишки которые упрощают жизнь начинающим. Остальное, как многие подметили, исключительно практика 😊
@goldenviktory сколько его надо?
@lisovskaya_by читайте внимательно,я написала что начните с половины чайной ложки.Откуда я знаю какое у вас количество крема?Белый стал,значит достаточно
Железный шпатель и постоянно убирать крем со шпателя и крем не должен быть сильно холодным, иначе пузыри будут
@goldenviktory позже увидела Ваш ответ.
Как можно диоксид в сыр добавить?🤔 он там не разойдётся... в глазури то долго расходится. Если делать крем чиз с маслом, то оттенок будет желтый. Если сыр и сливки, то белым. Плюс обработка фото... вот вам и белый цвет 😉
Я выравнивала тортики и без поворотного стола, как раз участвовала а конкурсе у Тани под новый год и выиграла поворотный стол) на 400 грамм сыра возьмите по 70 гр пудры и сливок. Взбивание на минимальной скорости минуты 2. И хорошо вымешать крем, минут пять лопаткой, чтобы все пузыри вышли из крема. Ровняйте в прохладной комнате. Не торопясь, расслабтесь, пусть рука будет плавно скользить по краю торта.. и больше практики! Все получится!
@karamel_ekb развести диоксид в сливках,потом вводить в основную массу