❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как на шоколадном велюре крепить декор: цветы, буквы, фигурки?
Велюр не трескается?
Он же тонкий!

Пожалуйста, поделитесь опытом.

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
teplie_spb
На зеркальная гляссаж. Глюкоза со временем тает и на следующий день может все отвалиться.
glavgnom
Шоколад и фризер. Ничего не треснет
ana_candyhome
Если нужно воткнуть шпажку/зубочистку, то сначала протыкаю велюр горячим шилом. Декор на этот же велюр (пока он в жидком состоянии). Но пробовала и на шоколад, и на глазурь-если декор не массивный, всё ок.
natali_cakes68
На шоколад, на глазурь... На что же ещё то!? Ничего нигде не трескается. Как зависят трещины от декора
svetlanamelnikova63
Растопленным Шоколадом крепить, не треснет ничего
kobzeba88cookin
И с вертикального крепления не отклеивается
kobzeba88cookin
На глассаж креплю ,как жвачка липнит не оторвеш
aigulmousse
Глюкозный сироп
samsonova_cake
На шоколад
angels_tort
На велюровый торт выкрадываю шоколадный декор. Подклеиваю его к торту на глюкозный сироп. Прочность велюра зависит от нескольких факторов: стабильности вашего мусса, правильной дефростации, прочности подложки, толщины велюрового слоя. Если все сделать правильно, он не трескается. Но нужно понимать, что тяжёлый декор все равно нельзя.
maevskaya_cake
Велюром и крепить,если приклеить нужно.Шпажку вкручиваю аккуратно.