❓ Вопрос: Заказали трехъярусный торт на 7 кг. Хотят, чтобы ярусы были не сильно высокими.
⠀
Как можно распределить вес между ярусами?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Как можно распределить вес между ярусами?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кто-нибудь делал молочную девочку на 4-5 кг 2ярусную? Подскажите диаметры пожалуйста
@sweety_pretty_ekb зависит от крема внутри ,я делаю сливки-маскарпоне и диаметр 20-14 выходит 4-5 кг
@sweet_fantazy у меня в таких диаметрах 3,5 вышел)
@chernyaeva_olya вообще заметила девочки есть несколько рецептов,с маслом и без.которая с маслом идёт она легче выходит
@sweet_fantazy у меня в 20д выходит обычно 2300-2500
@sweet_fantazy у юли смолл с маслом да,он полегче
@sweety_pretty_ekb у меня 3-3,5 кг
@sweet_fantazy если не секрет по какому рецепту делаете
@sweety_pretty_ekb ой с хлебопечки,там чисто сгущёнка,яйца,мука и разрыхлитель
@sweet_fantazy у меня самый простой рецепт) яйца, сгущенка, мука и разрвхлитель. Наверно из-за того что крем взбитые сливки(настоящие, не растишка), поэтому легче. Хотя и фрукты в прослойку кладу
@chernyaeva_olya да да ,с сливками она оч лёгкая. Я делаю всегда сливки -маскарпоне
@sweety_pretty_ekb диаметр 22 и 14 коржей 3600 у меня был. Крем сливочно-йогуртовый с фруктами
@sweety_pretty_ekb не представляю молоч девочку для нижнего яруса, слишком нежный торт. Только если с огромным слоем дамбы
@evgenia_cakeomsk почему же? Некоторые наоборот используют её на нижний ярус
@evgenia_cakeomsk под гнёт на ночь и вместо шпажек палочки для суши.👍🏼👍🏼👍🏼
@ibragimova_gold_and_cake это все я с любыми ярусными проделываю. Но молоч девочку никогда не возьму в ниж ярусы. Из чено ж он сделан🤪
@evgenia_cakeomsk по рецепту Юлии Смол
@evgenia_cakeomsk всё натуральное😃😃😃
24 см18 см14 смПо 3 коржа
@karamel_crimea да это как раз 7 кг. Тоже такие пропорции делаю. Только сильно тонкие коржи не делайте. Начинка может сбежать. Высота будет около 9-10 см каждого яруса
@karamel_crimea а если 23 и 18 по 4 коржа. В 2 яруса. Будет 7 кг? У меня такой скоро предстоит👌
@deserty_ot_tanety да, будет
Тоже заказали 3-х ярусный торт весом 10 кг(без декора),подскажите, какой диаметр и высоту ярусов делать?
@elenka_sladosti зависит от начинок. Сегодня выставила 3 яруса на 11 кг
@tatyana_salui а какая высота у ярусов у вашего тортика?
@tatyana_salui у меня шоколадный бисквит, крем чиз на сливочном масле с шоколадом и целая вишня, все 3 яруса
@elenka_sladosti около 11, по 4 бисквита
@tatyana_salui спасибо огромное за ответ!
@elenka_sladosti я бы сделала 26 - 20 - 15 см по 4 бисквита
@tatyana_salui можно ещё вопрос? У себя в городе нашла подложку усиленную максимально 3 мм, она выдержит такой вес?
@elenka_sladosti нет, склейте лучше 3 таких между собой, обычным тонким двухсторонним скотчем, если картон. Если фанера, то 2
@tatyana_salui спасибо
@elenka_sladosti сделайте из пеноплекса. И будете спокойны )
@elenka_sladosti сильно зависит от начинки и покрытия. У меня был 16/22/28 диаметры
@valery.sweets спасибо
20*16*12; высота по 13см. Стройный, красивый и не ,,пузатый ,,
@tortradoshkovichi подскажите пожалуйста! 3-х ярусный торт на 10 кг, какие диаметры и высоту ярусов сделать?
@elenka_sladosti 22*18*14, высота 14-15см
Ух, девочки, спасибо всем)))! Вечно у меня эти ярусники выходят на сто кило тяжелее, чем надо)!
с начало я делаю первый ярус примерно в половину веса и сразу прикидываю в голове диаметр чтобы их устраивало не высокий но чтобы и не плоский был , отсюда и иду дальше созранюэяю высоту одинаковую всех ярусов,по этому принципу всегда пока то получилось
Диаметр 26, 20, 14. Делала буквально на днях в 3 яруса 7 кг. Вес был 1;2;4 кг (сверху вниз)
Я недавно делала 3х ярусный: 30/24/18, вес вышел 12 кг. Вам нужно делать меньших диаметров, и смотря ещё какие начинки будут.
@evgeniasweets 12 кг.. капец как вы с ним управились!
@haos070 трудно было, но все обошлось) А с доставкой муж помогал ❤️
Девочки, подскажите, заказали 3-х ярусный торт весом пять кг, каким диаметром делать ярусы?
@yuliya.krapivkina 5 получится, если только это будут безешные (полет, киевский)
Если торты бисквитные с использованием натуральных кремов. ( Не растительные) то размер примерно 26,20,12 высота таких тортов около 8 см. Если торт массовый то размеры чуть больше. Но нужно и учитывать покрытие тортов ( оформление ).
У меня двухярусный получается весом около 5 кг. Диаметр 24,18. Вес зависит от начинки. Если ярусы не высокие ,то лучше взять 26,20,14
Подскажите двухъярусный торт 3,5 кг какого диаметра коржи?