❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать глазурь Гурмэ не на белом шоколаде, а на шоколадной глазури в каллетах? Как она себя поведёт на изделии-застынет ли? Какие пропорции? Покрывать планирую замороженные пирожные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать глазурь Гурмэ не на белом шоколаде, а на шоколадной глазури в каллетах? Как она себя поведёт на изделии-застынет ли? Какие пропорции? Покрывать планирую замороженные пирожные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я лично не пробовала, так как не вижу смысла.
Но есть глазурь лауриновая , есть более качественная, есть Россия например и Италия. Составы совершенно разные и вести будет по разному. Пробуйте приём порции делать и смотреть как поведёт себя
Думаю, что если глазурь в галетах смешать с рубленными орехами, без растительного масла, то должно получиться. Но вкус будет конечно не тот. Растопите немного глазури, добавьте орехи и протестите на каком-нибудь эскимо без глазури:)))))
У Энди Шефа глазурь Гурмэ представлена как шоколад/масло/орехи.