У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло. Спасибо за публикацию.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Добрый день.
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло. Спасибо за публикацию.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Делала на крем-чиз. Кружево от топ продукта. Все держалось, ничего не потекло!
Я использую чиз крем на масле в основном не тает кружево становится только мягким как крем, на ганаше кружево вообще хорошо себя видет!!!
На крем чизе с маслом даже блестеть кружево начинает
Я ганаш использовала
Ганаш
Крем-чиз на масле😊
Я на крем чиз клала. Но что такое гибкий айсинг не знаю. Я гибкое кружево делаю
@tort_and_crem скажите,а ганаш на сливках или на масле?