❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как реабилитировать, или где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад?
⠀
Выкидывать жалко...
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
⠀
Выкидывать жалко...
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Добрый день, была такая проблема. Я его высушила и натерла в шоколадную крошку👍
Я тоже использовала как крошку для украшения никто и не понял ничего думали так и задумано
Попробуйте добавить немного растительного масла и блендером ... может в других целях пригодится... подтеки на торт к примеру
Или можно сделать крем со сливочным сыром на белом шоколаде (бш+сливки+сыр) - идеально 👍
@sevrunova_cakes я таким рецептом часто пользуюсь, и для прослойки, и для капов, и для выравнивания. Если интересно - скину пропорции 👌
Никак
Если водорастворимый , то к сожалению ни как
Сварить шоколадную глазурь.
В тесто его
Шоколадный бисквит на шоколаде
Добавляю сливки и получается глазурь
вообще на любую выпечку: печенье, бисквиты, любую песочку,просто добавив в тесто. На глазурь,как уже говорили. На декор. Да и можете так залить горячими сливками,стабилизировать в холоде и намазывать на тосты как нутеллу.
Добавить горячие сливки, дать стабилизироваться и взбить в крем, как вариант
Пустить на классические шоколадные подтёки, добавить горького шоколада и сливок/масла, делайте по своему рецепту.
В горячую карамель. И можно использовать для склейки безешек или печенек. Делала безехи султанов и в дырку карамельно шоколадный ганаш. Очень даже
Сливки вскипятите и добавьте 😉
Шоколад свернулся. Только в крошку его. Какие сливки?