❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как реабилитировать, или где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад?

Выкидывать жалко...

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
creambizkit
Добрый день, была такая проблема. Я его высушила и натерла в шоколадную крошку👍
timonina954
Я тоже использовала как крошку для украшения никто и не понял ничего думали так и задумано
vanilka_zar
Попробуйте добавить немного растительного масла и блендером ... может в других целях пригодится... подтеки на торт к примеру
sevrunova_cakes
Или можно сделать крем со сливочным сыром на белом шоколаде (бш+сливки+сыр) - идеально 👍
sevrunova_cakes
@sevrunova_cakes я таким рецептом часто пользуюсь, и для прослойки, и для капов, и для выравнивания. Если интересно - скину пропорции 👌
oxs.iva
Никак
vladislava_sergee
Если водорастворимый , то к сожалению ни как
irina_eriomenco
Сварить шоколадную глазурь.
luba.perekati.pole
В тесто его
yulia_izdaleka
Шоколадный бисквит на шоколаде
tort_v_sochi
Добавляю сливки и получается глазурь
milalit_bakery
вообще на любую выпечку: печенье, бисквиты, любую песочку,просто добавив в тесто. На глазурь,как уже говорили. На декор. Да и можете так залить горячими сливками,стабилизировать в холоде и намазывать на тосты как нутеллу.
sladosti.volgograd
Добавить горячие сливки, дать стабилизироваться и взбить в крем, как вариант
stolintort
Пустить на классические шоколадные подтёки, добавить горького шоколада и сливок/масла, делайте по своему рецепту.
haos070
В горячую карамель. И можно использовать для склейки безешек или печенек. Делала безехи султанов и в дырку карамельно шоколадный ганаш. Очень даже
olgamarulinadushenka
Сливки вскипятите и добавьте 😉
aleksandrowa.na
Шоколад свернулся. Только в крошку его. Какие сливки?