❓ Вопрос: Десерт Павлова получается в пупырышках, как плёнка с пузырьками.

Девочки, подскажите, в чем может быть проблема?

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
velvet_home_bakery
Делайте Павлову на швейцарской меренге. 1:2 всегда. 200 гр белка, 400 гр сахара в глубокую чистую пластик.емкость и на водяную баню. Взбивать на водяной бане на средней скорости миксера до полного растворения сахара (минут 10), потом снять с водян.бани и еще взбивать минут 10 до плотных плотных пиков. Затем в кондит.мешок с насадкой и отсаживать на пергамент. Я крахмал никогда не добавляю в меренгу для Павловой
canadadreeam
Крупные крупицы сахара , сахар не разошёлся хорошо при взбивании белков, результат пузырьки)))
stepcakes
Похоже что белок перевзбит
cakeshome_kaliningrad
@stepcakes я тоже так думаю
alexandra__kharitonova
Недовзбили меренгу и потом перепекли
svetlana_vasilis
Высокая температура,плохо взбили сахар,меренга ооочень привередливая.
deserty_ot_tanety
Где ваш рецепт? Как судить? У вас пережженое безе
anymousse_
Неправильно взбитая меренга 🤷🏻‍♀️
don.zefir
Согласна со всем выше, нюансов много, бывает из-за некачественного сахара
koyanochkaa
1. пропорции сахар/белок2. Не идеально чистые венчик, возможно попал небольшой желток, возможно остатки жиров на пергаменте. Меренга капризна, нужно в точности соблюдать каждый пункт рецепта.
olga._ss
И совсем не как плёнка с пузырьками)