На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😎💜
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜
Мария - ценительница утонченных вкусов, интересных сочетаний и современных веяний в кондитерском искусстве! Ее работы есть тому пример! Своим опытом Мария с радостью делится со своими учениками и является основательницей Международной Кондитерской Академии @internationalpastryacademy
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜
Мария - ценительница утонченных вкусов, интересных сочетаний и современных веяний в кондитерском искусстве! Ее работы есть тому пример! Своим опытом Мария с радостью делится со своими учениками и является основательницей Международной Кондитерской Академии @internationalpastryacademy
Немного слов от самого кондитера:
"За спиной три высших образования (психологическое, экономическое и юридическое), 11 лет юридического стажа
Кулинария всю жизнь была хобби. С появлением ребенка, поняла, что даже в Москве невозможно купить ни за какие деньги Вкусный натуральный и красивый торт и поехала учиться в Барселону современному кондитерскому искусству и затянуло безвозвратно
Обучалась как в европейских так и российских кондитерских школах и у именитых кондитеров и шоколатье — Антонио Бабура, Мишеля Вийома, Диего Лозано, Джорди Бордаса, Паскаля Брунштейна, Мигеля Гуаро, Хавьера Гийена, Ханса Овандо, Марии Селяниной, Елены Шрамко.
Работала Шеф - кондитером в сети "Органик Гурмэ"
В 2015 году открыла Международную Кондитерскую Академию в Москве, чтобы делиться опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами как и я и с только начинающими знакомиться с увлекательным кондитерским миром."
"За спиной три высших образования (психологическое, экономическое и юридическое), 11 лет юридического стажа
Кулинария всю жизнь была хобби. С появлением ребенка, поняла, что даже в Москве невозможно купить ни за какие деньги Вкусный натуральный и красивый торт и поехала учиться в Барселону современному кондитерскому искусству и затянуло безвозвратно
Обучалась как в европейских так и российских кондитерских школах и у именитых кондитеров и шоколатье — Антонио Бабура, Мишеля Вийома, Диего Лозано, Джорди Бордаса, Паскаля Брунштейна, Мигеля Гуаро, Хавьера Гийена, Ханса Овандо, Марии Селяниной, Елены Шрамко.
Работала Шеф - кондитером в сети "Органик Гурмэ"
В 2015 году открыла Международную Кондитерскую Академию в Москве, чтобы делиться опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами как и я и с только начинающими знакомиться с увлекательным кондитерским миром."
Я математик, системный программист по диплому, дизайнер-макетчик по профессии, мама по сути.
Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Переживаю за каждый заказ. Стараюсь, чтобы пряники были не только красивыми, но и вкусными. Ведь пряники они чтобы ЕСТЬ!)) Поэтому особенно люблю печь для детей!💜
Буду рада гостям и новым!"
Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Переживаю за каждый заказ. Стараюсь, чтобы пряники были не только красивыми, но и вкусными. Ведь пряники они чтобы ЕСТЬ!)) Поэтому особенно люблю печь для детей!💜
Буду рада гостям и новым!"