❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как делают вот такие золотые разломы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как делают вот такие золотые разломы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
В торте делаете дырку, какую Вам надо, замазываете кремом соответствующего цвета, а края- кондурином.
Читала, что это сахарные кристаллы, которые выращивать надо. А как не знаю. Могу ошибаться. Смотрятся классно.
@mary_n_jul в данном случае гранат:) но делают и кристаллы
На странице есть фото этого торта до декора .Вырезаете кусочки торта , изолируете выравнивающим кремом и проходите золотом-кандурином.
https://www.youtube.com/watch?v=kAiBK4CQVJg здесь показано
https://www.youtube.com/watch?v=2ajzEKKg71Q и здесь
@mary_n_jul да это Жеоды
https://www.youtube.com/watch?v=gzJcH7leAWU мармеладные аметисты МК
@dag_cake это вроде сахарный гранат. Ненастоящий. @nadezda_axenova верно?
Очень красиво) но в данном случае меня больше интересует как есть торт с гранатовыми косточками)))
@ollebake это не настоящий а карамель)
@mary_n_jul можно сделать кристаллы проще- мармелад с агаром. У Маши @mrs.magrat есть очень круто
@ollebake так же как едят салаты с гранатом, кому сильно хочется😅 и так же как едят карамель , которая украшает такие же жеоды😉
@alena_nikishina_tortiki спасибо!
На ютубе полно разных видео еще трех- четырехлетней давности от англоязычных и немецких кондитерских каналов, где показано, как делают такие торты с разломами и кристаллами..
Вырезают из торта выемку, обмазывают кремом выкладывают кристалы из изомальта и красят края золотом
@nadezda_axenova Вы чиз кандурин промащываете? У меня он потемнел и не было такого эффекта золотого( может кандурин нужен более качественный? У Вас какой? Спасибо)
А как храниться такой торт с изомальтом в холодильнике?Ведь изомальт не любит холодильник.Если торт забрали в 9 утра,а резать будут в 18.00.Например.
@ollebake гранаты есть без косточек
@rauen_cake вы кандурин до концентрации пасты разводили? Если у него густота плохая, он просто растекается крупинками и между ними краситель проступает. Если хорошая паста, как сметана, то плотность частичек высокая и краситель не проступит между ними. Плюс нужен хороший кандурин, мелкодисперсный. Лично я покупаю английский, у Елены Вилкинсон можно заказывать. Я в него влюбилась и больше не меняю
@svetik_gorlova_ аналогичный вопрос, у меня мутнеет изомальта в холодильнике
@mari_bakerycake спасибо! Пасту с водкой?
@rauen_cake возьмите совсем маленькую рюмочку или крышечку от красителя широкую, накапайте водки и посыпайте кандурин, хорошо размешивая кисточкой, до консистенции не густой пасты.
@rauen_cake можно ганашем промазать-кандурин на него хорошо ложится
@vkusnyulya в коробке нормально хранится
@madina_sladosti_osh я тоже думаю, на ганаш лучше. Спасибо)🥀
@tortendesignjulia а подскажите плиз, подложку от верхнего яруса тоже получается подрезают? 🤔
@tato5341 ну да,.правильно.