У нас очередной вопрос!

Здравствуйте! Девочки-тортоделочки, подскажите, как сделать такую фактуру на креме? Это не мастика, явно видно.

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
olesya_guenzel
Силиконовый молд?
zarinacakeart
Трафарет однозначно
eco__cake
Молдом.
sladoctu_i_radostu
У меня трафарет такой
cake_by_dolnik
@spelta для мастики да, думаю, без него не обойтись. А если крем/ганаш то можно и палочкой нарисовать (апельсиновой, например, или для суши которые)😊
fire_lioness
Трафарет думаю
totoro_one_love
Кремчиз через трафарет, наверное
gayana_smile
Трафарет нужен такой!
cake_podarok74
Трафарет,в магазинах для творчества,найти можно.
perier_anna
Мне кажется, сильно охлаждённый торт и через трафарет наносится крем
va.lentina4841
Трафарет
milapogodina_ya
Трафарет. Возможно, крем наносили не сверху трафарета, как обычно, а вдавили трафарет в слой крема. И крем "вылез" поверх трафарета.
kostenkota
Айсинг через трафарет
lana_cookies_sweetangel
Трафарет. Використовую такий для печива
tasty_spb
А вот полезно ли это..)
npitik_tort
Я такие кирпичики выпекаю из песочки и потом "укладываю" на финишную отделку. В ленте есть у меня такой тортик
slastenini_radosti
Как альтернатива трафарету, если небольшая площадь, можно нарисовать шпажкой )
eklery_ot_very_
Я такой делала недавно!!))) Красавчик получился!!1👌👌👌
lebedinets2451
Через трафарет, можно айсингом
kristinasbakery
Я делаю такую фактуру. В магазине для скрапбукинга купила трафарет кирпич, там листы 10х15, прикладывающая к торту и вуаля! Трафареты выглядят так же, как и для тортов. Там и паутина есть и разная кладка кирпичная
kristinasbakery
@kristinasbakery и делаю это крем чизом. Сначала идеально им выравниваю, замораживаю часа 2, а потом тёплым кремом чизом наношу по идеально выровненному торту
slasti.ot_nasti
@npitik_tort это долго
npitik_tort
@slasti.ot_nasti безусловно штампом быстрее)))) а так душевнее, эти кирпичики как настоящие-шероховатые, тёплые. Если на потоке работать штамп удобнее.
sweet_smile_astana
@tasty_spb что именно??
go_lova
@kristinasbakery скажите, у вас после заморозки от конденсата чиз течь не начинает? Меня сейчас чиз на сливках интересует.. Или вы на масле делаете?
kristinasbakery
@go_lova я на масле делаю. У меня холодильник no frost и крем чиз не даёт конденсат. На сливках делаю только в начинку в красный бархат, отделка только на масле. А у Вас если появляется конденсат, то включите вентилятор и он тут же будет испарять капельки с торта, высушивать
go_lova
@kristinasbakery спасибо большое за ответ! 🌷🌷🌷
len4ikvaren4ik
Добрый день всем!!!Девочки,я делала этот торт так... торт обтянут мастикой и сверху покрывается айсингом через трафарет.
yamunacake
@kristinasbakery крутая идея !