У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Девочки-тортоделочки, подскажите, как сделать такую фактуру на креме? Это не мастика, явно видно.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте! Девочки-тортоделочки, подскажите, как сделать такую фактуру на креме? Это не мастика, явно видно.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Силиконовый молд?
Трафарет однозначно
Молдом.
У меня трафарет такой
@spelta для мастики да, думаю, без него не обойтись. А если крем/ганаш то можно и палочкой нарисовать (апельсиновой, например, или для суши которые)😊
Трафарет думаю
Кремчиз через трафарет, наверное
Трафарет нужен такой!
Трафарет,в магазинах для творчества,найти можно.
Мне кажется, сильно охлаждённый торт и через трафарет наносится крем
Трафарет
Трафарет. Возможно, крем наносили не сверху трафарета, как обычно, а вдавили трафарет в слой крема. И крем "вылез" поверх трафарета.
Айсинг через трафарет
Трафарет. Використовую такий для печива
А вот полезно ли это..)
Я такие кирпичики выпекаю из песочки и потом "укладываю" на финишную отделку. В ленте есть у меня такой тортик
Как альтернатива трафарету, если небольшая площадь, можно нарисовать шпажкой )
Я такой делала недавно!!))) Красавчик получился!!1👌👌👌
Через трафарет, можно айсингом
Я делаю такую фактуру. В магазине для скрапбукинга купила трафарет кирпич, там листы 10х15, прикладывающая к торту и вуаля! Трафареты выглядят так же, как и для тортов. Там и паутина есть и разная кладка кирпичная
@kristinasbakery и делаю это крем чизом. Сначала идеально им выравниваю, замораживаю часа 2, а потом тёплым кремом чизом наношу по идеально выровненному торту
@npitik_tort это долго
@slasti.ot_nasti безусловно штампом быстрее)))) а так душевнее, эти кирпичики как настоящие-шероховатые, тёплые. Если на потоке работать штамп удобнее.
@tasty_spb что именно??
@kristinasbakery скажите, у вас после заморозки от конденсата чиз течь не начинает? Меня сейчас чиз на сливках интересует.. Или вы на масле делаете?
@go_lova я на масле делаю. У меня холодильник no frost и крем чиз не даёт конденсат. На сливках делаю только в начинку в красный бархат, отделка только на масле. А у Вас если появляется конденсат, то включите вентилятор и он тут же будет испарять капельки с торта, высушивать
@kristinasbakery спасибо большое за ответ! 🌷🌷🌷
Добрый день всем!!!Девочки,я делала этот торт так... торт обтянут мастикой и сверху покрывается айсингом через трафарет.
@kristinasbakery крутая идея !