❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте? Какой крем используется для украшения торта?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте? Какой крем используется для украшения торта?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я думаю швейцарская меренга
Масляный на итальянской меренге тоже подойдет
Я делаю из крем-чиз
Итальянская меренга
Из любого,в котором присутствует сливочное масло
из белково заварного
Масло-меренга, заварной белковый.
Я делаю взбитые сливки DekorUp
Крем Шарлотт, отличный для таких украшений, хорошо окрашивается , лёгкий и воздушный