❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте? Какой крем используется для украшения торта?

Заранее всем спасибо за ответы🙏

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
anchytka91
Я думаю швейцарская меренга
olesya_guenzel
Масляный на итальянской меренге тоже подойдет
jyliya84
Я делаю из крем-чиз
liudfill.ru
Итальянская меренга
tort_na_zakaz_kharkov
Из любого,в котором присутствует сливочное масло
tochilkinamilan
из белково заварного
olganosenko
Масло-меренга, заварной белковый.
sergeysiranush
Я делаю взбитые сливки DekorUp
allastepanovabykova
Крем Шарлотт, отличный для таких украшений, хорошо окрашивается , лёгкий и воздушный