❓ Вопрос: Я домашний кондитер и пеку в домашних условиях Наполеон, чизкейки, бисквитные торты!

Подскажите, пожалуйста, что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?

Какие фирмы производители посоветуете?

Заранее всем спасибо за ответы!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
tort_e
Unox есть до 3кв, больше конечно, чем духовка обычная. Но и объемны можно другие делать.
tatianakushch1
Канвекционный шкаф
irvik_sladosti_dlya_radosti
У меня обычная встроенная духовка Hansa электрическая с естественной конвекцией (можно отключить). Я очень довольна!
kseniapershukova
У меня встроенная электрическая духовка Samsung, с конвекцией, можно отключить
marina.s.trukhan
Если брать с конвекцией, то только такую, где конвекция отключается. Иначе у вас будет сдувать лёгкие безе, тончайшие коржи Наполеона, шапочки капкейков. Говорю о большом конвектомате, у меня такой в цеху. В бытовой домашней духовке такого эффекта от конвекции нет.
natali_cakes_kmk
Духовку с Конвекцией, которую можно отключить
krem.bel
Не пользуюсь конвекцией. Для меня важно чтоб духовка была, а пекла я в разных. Всегда получается.
tamilamirzaewa
Unox конвектомат. По желанию отключаетее конвекцию.
usenko5775
С конвнкцией. Только такую где можно отключить самостоятельно. У меня такая.я очень довольна.