Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы?
⠀
До этого пекла все было отлично!
⠀
Что могло повлиять?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы?
⠀
До этого пекла все было отлично!
⠀
Что могло повлиять?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Добрый день 🌸 у меня отходит когда бортик делаю выше. Если бортик в ровень сырной массе - всё ок. Если кто знает как с этим бороться, расскажите 🙏😅
У меня периодически тоже такое стало происходить,может,из-за температуры..раньше такого не было и не могу сказать,что из-за уровня бортика и сырной массы🤔
У меня такое один раз было, когда начинка с основой вместе немного постояли, ожидая разогрева духовки. Теперь я заливаю начинку в основу прямо перед тем как поставить в духовку и проблем нет.
У меня было раньше из за того что при остывании чизкейк немного сжимался а борт нет . Скорее всего это был перегрев массы чизкейка. И я перестала готовить чизкейк с бортами из песочного теста .
Слишком горячо в духовке
Влажность воздуха! Если, влажность, большая то происходит ,то что происходит
Важно формировать бортики так, чтоьы их толщина была одинаковой и чтобы сырая начинка была ненамного ниже уравня бортов. По этой причине тоже может отделиться
Если отходит, то мало клея
Девочки, у меня такого никогда небыло но я дуаю если вы печете в духовке то зависит от температуры духовки а если заливное то от температуры холодельника
Будем знать