❓ Вопрос: Девочки кто делает цветы из сахарной цветочной мастики (самодельной).

Чем можно в рецепте заменить кондитерский жир???

Не могу найти так как лето и жара нигде не продают!

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
l_jam_
Сливочное масло или маргарин. Абсолютно не видна разница.
marfa.sin
А кто поделится рецептом цветочной мастики ?🌺
l_jam_
@marfa.sin посмотрите у меня на страничке👌🏻🌷
oksana_zaharhyk
Спасибо всем за ответ! Попробовала кокосовое масло, все получилось, и цветы с ароматом кокоса😍
larisalitvin
Обычным сливочным маслом.
want.this.cake
Кокосовым маслом заменяют
kosheleva_helen
Я пользуюсь Кокосовым маслом. 🙂
n.olga_cake
Я добавляю сливочное масло.
svetik_torty
Самый дешёвый спред можно,главное чтобы не был жёлтым,а то оттенок будет некрасивый
nataliatartalia
Кокосовое масло, можно и сливочное можно
61konditerskaya_masterskaya
Кокосовое масло👌
nata.tchernishova
Пальмовый жир, кулинарный фритюрный, некоторые даже маргарин используют, главное не животный
kittyspie_krd_tort
Я какао масло использую
alena.sevchenko
Какао масло+сливочное масло