❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Купила бумагу для меренги с нанесённым рисунком, отпечатался рисунок нечеткий и размытый. От чего это может зависеть? И есть ли смысл пробовать бумагу у других поставщиков?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Купила бумагу для меренги с нанесённым рисунком, отпечатался рисунок нечеткий и размытый. От чего это может зависеть? И есть ли смысл пробовать бумагу у других поставщиков?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Может кто подскажет где заказать такую бумагу?)
Мне тоже очень интересно где можно приобрести такую бумагу?)) подскажите, пожалуйста!)
Очень надеюсь что это не на нашей бумаге пекли, бывает что с картинкой что-то не то, если не следовать рецепту и рекомендациям #dombeze_бумага
@roza.eliseeva89 здравствуйте, @dombeze
В кондитерских магазинах, а рисунок не четкий, думаю из-за меренги, может жидковата, или нарушена технология
@olkin_barabolkin @dombeze 😊
@olkin_barabolkin мы покупаем в миркондитера и сами печатаем на пищевом принтере
@olkin_barabolkin VTK супермаркет для кондитера есть. Вчера видела
@olkin_barabolkin @cardamonclub вот у них можно заказать🤗
@roza.eliseeva89 здравствуйте@cardamonclub у них можно заказать 😊
@raisat_konditer спасибо
@dombeze нет это не ваша бумага , а где можно рекомендации посмотреть?
Жидкости многовато скорее всего
@iramarsh добрый день, иногда в историз публикую безе испеченые на нашей бумаге, других кондитеров
@dombeze посмотрите пожалуйста Директ, скинула фото, может быть вы подскажете в чем проблема
Какая меренга?
Подскажите пожалуйста почему когда отсаживаешь меренгу она не дежрию
Держит форму расплывается сразу
Cómo se consigue esa impresión??
@torty_semey у вас одна беда с автором, меренга не довзбитая, всвязи с чем «мокрая, владжная» жидкая в общем
Надо отсадить и бегом в духовку, лучше на швейцарской делать, остывшей.
@roza.eliseeva89 спрашивайте в магазинах для кондитерсков, у нас в городе в каждом таком магазине печатают
Сейчас во многих кондитерских магазинах распечатывают любой Ваш каприз на разной бумаге, в том числе и на бумаге для меренги. Из своего опыта могу сказать, что зависит от изготовителя.
@olkin_barabolkin @food_printing_nsk
@roza.eliseeva89 бумага у @food_printing_nsk
Бумагу для безе можете приобрести у нас 😉✨
@dianabryushko спасибо по пробую по дольше взбить(
Возможно,неправильно сделана меренга-жидкая.Поэтому нечеткий и размытый рисунок.
@lilubakery там только сахарная бумага 🙄
Проблема не в бумаге 100%! В рецепте или в духовке. Иногда выделяется конденсат, этого не должно быть. Вы должны выбрать оптимальный рецепт и настроить работу духовки. Чуть больше градус в духовке-картинка расплывется. У @milana_melk есть отличный рецепт на ютубе. Просто подружиться с духовкой 😉
@katie_candymom вот у меня такая же проблема рисунок либо не четкий получается либо часть меренг отлично часть по пол картинки но сами по себе меренги отличные и на вид и на вкус так все таки в чем проблема в бумаге или нужно соблюсти еще какие то требования
Я склоняются к тому что это качество бумаги но не уверен на побывала несколько раз сами меренги получается отлично и форма и вкус а вот картинка либо на части меренг с одного листа либо с нечеткие переводом
@gateaunancy девочки, только эксперементы. Я испортила так не один лист. И тоже думала что проблема в бумаге, но нет. Тут все важно!и сам рецепт и температура в духовке, конвекция и тд.
@katie_candymom так вот я не пойму рецепт меня устраивает посмотрите какие у меня меренга на палочка на мой взгляд супер так в чем причина? Картинка не раскрывается а остается на бумаги я думала не плотно меренга прилегает так нет не в этом тоже дела
@katie_candymom вы с конвекцией делаете без я с конвекцией все меренга делаю 80-90 градусов и так и так хорошо выходит
@gateaunancy ставлю на всякий случай! Значит над рецептом еще работайте. 1 к 2. Напр. 100 гр. Белков - на паровой бане взбить с 100 гр сахара до 90 гр, кто то из девочек писал, что и больше держат, затем снять и вбить частями 100 гр.сах.пудры. до стабильных и плотных пиков. Кстати, на этом этапе сразу видно получилась масса или нет. Должна быть прям очень плотной. И хорошо держать форму.
@katie_candymom масса холодной👌
@tanyakayka у них все есть и для меренг бумага и шокотрансферная. Посмотрите внимательно на сайте
Я тоже считаю, что безе у вас наверно влажное. Может не довзбиваете немного? Торопитесь??
@gateaunancy на мой взгляд оно жидковатое у вас. Попробуйте на водяной бане, она суше и матовая, без лишней влаги и сохнет быстрее
@zhanna133 вот да, согасна! С матовой получается всегда лучше. Если глянцевая можно с уверенностью сказть что не получатся.
@olkin_barabolkin мы печатаем и отправляем в любые города. Цена 250 руб
@roza.eliseeva89 печатаем и отправляем в любые города
@samsebekonditer_nch спасибо конечно)) но думаю до Казахстана она целая не дойдёт👐 надо у нас искать такую
Если лист неплотно прилегал к противню, то тоже размывается рисунок (например, края попали на радиус)
Добрый день)Подскажите,где купить бумагу для безе в Украине.Пожалуйста.)
@zhanna133 вы ошибаетесь у меня меренга очень хорошо держит форму и делаю я на водяной бане как раз 😀
@gateaunancy я тоже всегда так делаю и хорошо держит форму! Но стоит только что то сделать не так... градусы большие или передержать или конденсат...
@katie_candymom у меня не бывает пробл4м с умеренной я делаю с гралусником всегда получается отличная проблема именно с переводом картинки 😀 так вот я и хочу понять в чем причина бумага; не качественная печать; краситель не подходящий или .... здесь точно проблема не в меренга сама по себе она меня более чем устраивает и вкус и форма 😁 спасибо что пытаетесь помочь
Жидкая меренга-100%