У нас следующий вопрос!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно альбумин с сахаром на водяной бане нагревать?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно альбумин с сахаром на водяной бане нагревать?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Конечно можно! Швейцарская меренга на нем 👍
Да,конечно можно.Это же восстановленный белок.
Можно, не забывать только, что вначале сухой альбумин замачиваем в жидкости на полчаса, а дальше работаем как с обычным живым белком
@dariazakhvatkina а пропорциями не поделитесь ?
@zefirka_sweety_krd 10 гр альбумина +200 сахара, перемешиваем тщательно, чтобы потом, при добавлении воды комочков небыло, + 90 гр воды. Оставить на пол часа минимум, а дальше по инструкции как с обычным белком.
@dariazakhvatkina благодарю 🙏
@33tortika у меня не получилось с ним работать, больше не берусь ))
@natalie.pristay альбумин бывает разного качества. Основной недостаток большинства производителей - запах неприятный . А в чем ваши сложности были?
@33tortika у меня на водяной бане не взбивается, и без водяной бани я не могла его взбить, хотя воды добавляла по инструкции
@natalie.pristay альбумин обычно очень хорошо взбивается, возможно у вас был не качественный
@33tortika скорее всего так и есть (( а какой фирмы лучше брать, или страна производитель?
@natalie.pristay у европейских производителей выше стандарты. Мне нравится siebin,но он дорогой
@33tortika спасибо, поищу, может быть получится ))
@dariazakhvatkina поделитесь рецептом