Заварные Колечки с Творожным Кремом

👌 Рецепт: 🌿Заварные Колечки с Творожным Кремом 😋 от кондитера 👉 @lenkinypodelki 👈
lenkinypodelki
рецепт от:

lenkinypodelki

Заварные Колечки с Творожным Кремом

Ингредиенты

Заварное тесто
Молоко
125 ГРАММ
Вода
125 ГРАММ
Сахар
5 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Масло сливочное
100 ГРАММ
Мука
150 ГРАММ
Яйца
250 ГРАММ
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА
творога жирностью 9%
180 ГРАММ
сливочного масла
110 ГРАММ
сахарной пудры
80 ГРАММ

Инструкции

👌 Рецепт: 🌿Заварные Колечки с Творожным Кремом 😋
Этот рецепт стоит, чтобы быть испробованным Вашими родными и Клиентами😉

😉Рецепт от кондитера 👉 @lenkinypodelki 👈

🌿Пока карантин ещё продолжается и заказов не так много, буду баловать Вас рецептами

🌿Основа этих колечек - классическое заварное тесто, а в начинке - нежный творожный крем (можете смело делать две порции) и свежая клубника!!! Потрясающее сочетание 🤤
🥯Заварное тесто:
🔸Молоко 125г
🔸Вода 125г
🔸Сахар 5г
🔸Соль щепотка
🔸Масло сливочное 100г
🔸Мука 150г
🔸Яйца 220-250г (4-5 яиц)

👉В сотейнике смешиваем молоко, воду, сахар, соль и масло. Мешаем лопаткой и доводим до кипения, масло должно раствориться полностью. Снять с огня и добавить муку, поставить на огонь и заварить, все время помешивая. Когда на стенах и дне сотейника появится белый налёт и тесто соберётся в комок, перекладываем его в чашу миксера. Мешаем до остывания и начинаем добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо соединяя тесто с очередным яйцом

👉Когда тесто станет гладким и начнет спадать с лопатки «треугольником», перестаём добавлять яйца, перекладываем тесто в кондитерский мешок и даём отдохнуть минут 10. Отсаживаем колечки на противень, на расстоянии друг от друга, так как изделия в процессе выпечки сильно увеличиваются в объёме. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим противень с колечками, убавляем градусы до 180, и выпекаем 30-40 минут.
🌿РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА:
🔸180г творога жирностью 9%, разбиваем блендером
🔸110г сливочного масла комнатной температуры взбиваем до пышности
🔸70-80г сахарной пудры
Объединяем все с помощью миксера, добавляем ваниль и наполняем пирожные 😋

🌿Вместо масла можно взять сливки в той же пропорции и взбить все вместе до пышности (осторожно, не перебейте сливки ☝️)

Приятного аппетита!😊