Ягодный Ганаш

😍 Вкуснейшие Ягодный Ганаш💥😉 😉Информацией делится Марина 👉 @marina_gakova_cake👈
marina_gakova_cake
рецепт от:

marina_gakova_cake

Ягодный Ганаш

Ингредиенты

Ягодный Ганаш
Ягодное пюре
200 ГРАММ
Кукурузный крахмал
10 ГРАММ
Желатин
5 ГРАММ
Белый шоколад
100 ГРАММ
Масло сливочное
60 ГРАММ
воды
36 ГРАММ

Инструкции

😍 Вкуснейшие Ягодный Ганаш💥😉

😉Информацией делится Марина 👉 @marina_gakova_cake👈

😉Я с полезным постом.🤗

😉Поэтому читаем, сохраняем, если интересно. Ну и я буду рада, если скажите спасибо 😂 ягодный ганаш, на картинке манго-маракуйя.🤤

❗В рецепте просто указываю ягодное пюре, чтобы не ограничивать Вас во вкусах.
🌿Итак:
🔸Ягодное пюре - 200 гр
🔸Кукурузный крахмал - 10 гр
🔸Желатин - 5 гр
🔸Белый шоколад - 100 гр
🔸Масло сливочное - 60 гр
🔸Желатин замочить в 36 гр воды.
👉Пюре немного проварить и помешивая ввести крахмал. Тщательно перемешать и довести до кипения

👉Снять с плиты, немного остудить и добавить туда желатин. Пробить блендером. Далее растопить шоколад и добавить к массе пюре и желатина. Так же пробить миксером. Ну а затем добавить Масло

👉Опять пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и отправить в холодильник на стабилизацию часа на 2

👉Затем достать и взбить миксером. Масса будет очень устойчивая и пышная

👉Можно смело использовать, как прослойку в торты, ничего не вытечет. Начинку в капы или сделать трайфлы. Вообщем область применения безграничная.