Ингредиенты
Яблоки в карамели
сахара
400 ГРАММ
сиропа глюкозы
100 ГРАММ
изомальт
100 ГРАММ
Инструкции
Яблоки в карамели 💛
Слово автору @kismet.cake:
"Варите варенья, компоты и джемы, доставайте одеяла и тёплые носочки, готовьте любимую кружку для вкусного чая ☺️
А я пока расскажу вам, как приготовить лёгкую осеннюю сладость - яблоки в карамели
Я использую смесь из сахара, изомальта и сиропа глюкозы, чтобы карамелька была достаточно жидкая, не горела и не густела слишком быстро в процессе"
Ингредиенты:
400 гр сахара
100 гр сиропа глюкозы
100 гр изомальт
Слово автору @kismet.cake:
"Варите варенья, компоты и джемы, доставайте одеяла и тёплые носочки, готовьте любимую кружку для вкусного чая ☺️
А я пока расскажу вам, как приготовить лёгкую осеннюю сладость - яблоки в карамели
Я использую смесь из сахара, изомальта и сиропа глюкозы, чтобы карамелька была достаточно жидкая, не горела и не густела слишком быстро в процессе"
Ингредиенты:
400 гр сахара
100 гр сиропа глюкозы
100 гр изомальт
Нагревать все в толстодонном ковше/сотейнике до легкого карамельного цвета. Опускать в карамель свежие, плотные яблочки, держа их за хвостики или за палочки (предварительно можно в каждое яблоко вставить шпажку или палочку для кейк попсов). Аккуратно стряхнуть излишки и опустить яблоко на силиконовый коврик для остывания.
Если хотите использовать посыпки - приготовьте заранее, насыпьте в чашки, и, как только покрыли яблоки стропом - быстро опускайте их в нужную посыпку 💛
Готовьте с удовольствием!
Такие яблочки обязательно оценят дети 😊
Если у вас нет сиропа глюкозы и изомальта – не беда! Просто сделайте сухую карамель, топите побольше сахара, степень нагрева регулируйте температурой плиты, включайте-выключайте, следите чтобы не горела.
Готовьте с удовольствием!
Такие яблочки обязательно оценят дети 😊
Если у вас нет сиропа глюкозы и изомальта – не беда! Просто сделайте сухую карамель, топите побольше сахара, степень нагрева регулируйте температурой плиты, включайте-выключайте, следите чтобы не горела.