Ингредиенты
Взбитый ганаш
сливок (1)
170 ГРАММ
желатина
2 ГРАММ
воды
12 ГРАММ
молочного шоколада
200 ГРАММ
сливок (2)
170 ГРАММ
Инструкции
Слово @ze.firka:
Крутейшие крема для эклеров, шу, профитролей, парибреста🍩
Масляный крем- no🙅🏼♀️
✔️Взбитый ганаш
✔️Идеальный заварной крем
✔️Курд
✔️Дипломат
И для баланса вкуса, кислинки, либо насыщенности - делаем в центр кули/конфи/кремю. На краклен или внутрь пирожного можно выложить пралине.
Все эти крема идеально подойдут для наших будущих эклерчиков🥰
Сегодня разберем тему взбитого ганаша и я поделюсь самым потрясающе вкусным, легким и воздушным кремом.
Крутейшие крема для эклеров, шу, профитролей, парибреста🍩
Масляный крем- no🙅🏼♀️
✔️Взбитый ганаш
✔️Идеальный заварной крем
✔️Курд
✔️Дипломат
И для баланса вкуса, кислинки, либо насыщенности - делаем в центр кули/конфи/кремю. На краклен или внутрь пирожного можно выложить пралине.
Все эти крема идеально подойдут для наших будущих эклерчиков🥰
Сегодня разберем тему взбитого ганаша и я поделюсь самым потрясающе вкусным, легким и воздушным кремом.
Чем хорош взбитый ганаш?
🖤воздушный
🖤легкий
🖤прост в приготовлении
🖤можно замораживать
🖤можно экспериментировать с одной заготовкой и разными вкусами
🖤воздушный
🖤легкий
🖤прост в приготовлении
🖤можно замораживать
🖤можно экспериментировать с одной заготовкой и разными вкусами
РЕЦЕПТ
170 г сливок (1)
2 г желатина
12 г воды
200 г молочного шоколада
170 сливок (2)
170 г сливок (1)
2 г желатина
12 г воды
200 г молочного шоколада
170 сливок (2)
Замочить желатин в воде до набухания. Нагреть сливки (1), растворить в них желатин, вылить поверх шоколада и пробить блендером. Добавить холодные сливки (2). Накрыть в контакт и охладить ганаш не менее 6 часов, затем взбить перед использованием.
Это только один из кремов, на основе которого можно сделать много других вкусовых вариаций!
Это только один из кремов, на основе которого можно сделать много других вкусовых вариаций!