Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Тесто
🧡 Для теста сливочное масло растопить;
В большой миске смешать муку, дрожжи, специи и сахар (если используете инстантные дрожжи, если используете сухие − добавьте их в тёплое молоко, дайте постоять 10 минут и затем добавляйте в тесто).
🧡 Вылить в миску с мукой 3/4 масла, затем добавить яйцо, молоко и тыквенное пюре;
Вымешивать насадкой - крюк в течение 5 минут;
После переложить тесто в миску, смазанную оставшимся маслом и оставить подниматься в тёплом месте на час.
Начинка и приготовление
🧡 В миске для начинки смешать сахар с корицей.
🧡 Подошедшее тесто достать и на поверхности, щедро присыпанной мукой, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3 см.
🧡 Смазать тесто оставшимся сливочным маслом, посыпать равномерно сахарной начинкой.
🧡 Затем завернуть в плотный рулет. Порезать рулет на 12-18 частей, в зависимости от желаемой толщины булочек.
Выпекание
🧡 Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой, выложить в неё получившиеся булочки, накрыть плёнкой и оставить подниматься ещё на 15 минут.
🧡 За 15 минут до выпечки духовку разогреть до 175 градусов;
Затем выпекать подошедшие синнабоны около 25 минут, пока они не покроются золотистой корочкой.
🧡 Для глазури все ингредиенты смешать и полить тёплые булки.