Ингредиенты
Ганаш
Темный шоколад
400 ГРАММ
Молочный шоколад
150 ГРАММ
Кофе
50 ГРАММ
Сливки
350 ГРАММ
Несоленое сливочное масло
150 ГРАММ
Инструкции
Ганаш
- Темный шоколад : 400 грамм
- Молочный шоколад : 150 грамм
- Кофейный отвар : 50 грамм
- Сливки : 350 грамм
- Несоленое сливочное масло : 150 грамм
В миску положите темный шоколад, молочный шоколад и сливки. Растопите в пароварке или в микроволновой печи, помешивая 1 минуту.
Хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте к нему кофейную смесь и сливочное масло.
Окончательно перемешайте и дайте ему остыть ☺️