Весенний торт с клубникой

Очень простой в исполнении тортик, который поможет поднять настроение в любое время года!
abramova.fitcake.school
рецепт от:

abramova.fitcake.school

Весенний торт с клубникой

Ингредиенты

Для теста
молока
250 МИЛЛИЛИТР
рисовой цз муки
120 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
оливкового масла
10 ГРАММ
фитпарада
4 ГРАММ
порошка зелёного ячменя
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Для начинки
рикотты
250 ГРАММ
мягкого творога 5%
170 ГРАММ
фитпарада
4 ГРАММ
свежая клубника
ПО ВКУСУ

Инструкции

Очень простой в исполнении тортик, который поможет поднять настроение в любое время года! Блинчики с необычным вкусом и творожно-клубничная прослойка с кусочками свежей клубники. Фитнес-тортик для всех, кто хочет себя побаловать и получить при этом максимум удовольствия!
Весенний торт с клубникой

Для теста:
● 250 мл молока
● 120 гр рисовой цз муки
● 2 яйца
● 10 гр оливкового масла
● 4 гр фитпарада
● 2 чл порошка зелёного ячменя

Для начинки:
● 250 гр рикотты
● 170 гр мягкого творога 5%
● 4 гр фитпарада
● свежая клубника
Если вы такой же перфекционист и хотите идеально ровные блинчики, как на фото, используйте металлическое кольцо (на фото диаметр 14 см)

1. Смешайте миксером ингредиенты для теста и выпекайте блины с обеих сторон
2. Смажьте кольцо маслом. Разогрейте сковороду. Смажьте ее небольшим количеством масла. Поставьте кольцо на сковородку и налейте в центр тесто. Чем больше будет теста, тем толще будут блины. С помощью ножа аккуратно отделите блинчик, если он успел приклеиться к кольцу
3. Смешайте ингредиенты для крема. Лучше это сделать погружным блендером. Промажьте блины равномерно. В некоторые слои добавьте клубнику

Торт готов!
Приятного аппетита!