Ингредиенты
Инструкции
Слово автору :
Брауни с тыквой,замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в осенне-зимний(тыквенный)сезон,когда хочется тепла,уюта,домашней атмосферы,посиделок с родными,и близкими. Десерт получается вкусный,в меру влажный,с интересной ноткой,тыква совсем не чувствуется.
Приготовление
Разогреть духовку до 180°.Подготовить форму для выпечки. Застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
Соединить растопленное масло,коричневый сахар, яйцо, специи, тыквенное пюре (нарезать на кубики,выложить на фольгу, выпекать при 170° до готовности и пробить блендером). Перемешать до однородной консистенции.
Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность лопаткой.
Посыпать смесью сахара и корицы.
Выпекать в разогретой духовки 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Остудить в форме и нарезать на порционные кусочки.