Тыквенный брауни к вечернему чаепитию

Десерт получается вкусный,в меру влажный,с интересной ноткой,тыква совсем не чувствуется.
_elena_kalutska
рецепт от:

_elena_kalutska

Тыквенный брауни к вечернему чаепитию

Ингредиенты

Брауни
Сливочное масло 82.5%
120 ГРАММ
Коричневый сахар
200 ГРАММ
Яйцо
60 ГРАММ
Тыквенное пюре
200 ГРАММ
Пшеничная мука
200 ГРАММ
Молотая корица
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Молотый имбирь
0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Молотый мускатный орех
0.25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Обсыпка
Сахар
50 ГРАММ
Молотая корица
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Слово автору :

Брауни с тыквой,замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в осенне-зимний(тыквенный)сезон,когда хочется тепла,уюта,домашней атмосферы,посиделок с родными,и близкими. Десерт получается вкусный,в меру влажный,с интересной ноткой,тыква совсем не чувствуется.

Приготовление

Разогреть духовку до 180°.Подготовить форму для выпечки. Застелить фольгой и смазать сливочным маслом. 


Растопить сливочное масло и слегка остудить. 


Соединить растопленное масло,коричневый сахар, яйцо, специи, тыквенное пюре (нарезать на кубики,выложить на фольгу, выпекать при 170° до готовности и пробить блендером). Перемешать до однородной консистенции. 


Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать. 


Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность лопаткой. 


Посыпать смесью сахара и корицы. 


Выпекать в разогретой духовки 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 


Остудить в форме и нарезать на порционные кусочки.