Ингредиенты
Инструкции
Начинка
- Ягоды или пюре 135 г
- Сахар 30 г
- Желатин 5 г
- Вода 30 г
1.Желатин замочить в ледяной воде.
2.Все остальные ингредиенты смешать в сотейнике. Варить, помешивая, до растворения сахара.
3.Когда ягодная смесь закипит, снять с огня. Распустить в ней набухший желатин.
4.Можно вылить желе в рамку 15 на 15 и потом нарезать на ровные полосочки, а можно просто стабилизировать желе в холодильнике и отсадить в центр творожной массы.
Творожная масса
- Творог 9% 200 г
- Творожный сыр 200 г
- Сливочное масло 90 г
- Сахарная пудра 70 г
- Ванильная паста
1. Всё ингредиенты комнатной температуры!!!
2.Все ингредиенты складывает в чашу и пробиваем блендером до однородности.
3.Получившимся кремом заполняем ячейки формы (Артикул: 8278). Не забываем про начинку, её выкладываем в центр!
4.Замораживаем.
Глазурь
- Белый шоколад 200 г
- Растительное масло 50 г
- Жирорастворимый краситель
1. Шоколад топим в микроволновке импульсами по 15 секунд, каждый раз хорошо перемешивая, до полного растворения.
2.Добавляем растительное масло и краситель, пробиваем блендером.
Сырки достаем из формы и окунаем в глазурь, хорошо страхивая излишки.
Оставляем застывать на пергаменте. Размораживать в холодильнике!