Творожные эскимо с кусочками шоколада

Очень лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!
tauluba
рецепт от:

tauluba

Tvorozhnye-eskimo-s-kusochkami-shokolada

Ингредиенты

Творожные эскимо
Творог 5-18%
360 ГРАММ
Сахарная пудра
35 ГРАММ
Сливочное масло
35 ГРАММ
Молочный шоколад
70 ГРАММ
Молочный шоколад на покрытие
300 ГРАММ
Растительное масло
50 ГРАММ

Инструкции

Творожные эскимо с кусочками шоколада:
Творог 5-18% 360г
Сахарная пудра 35г
Сливочное масло 35г
Молочный шоколад 50-70г
Примерно 300г молочного шоколада на покрытие
Растительное масло 50г
Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать. Температура шоколада около 40С.

Вкусно, быстро, доступно и, самое важное, дети обожают!