Ингредиенты
Творожно-Яблочные ПП маффины
яйца
2 ШТ.
рисовой муки
60 ГРАММ
мягкого творога
170 ГРАММ
разрыхлителя
6 ГРАММ
яблочного пюре
60 ГРАММ
яблочного сиропа bite
20 ГРАММ
Инструкции
😍Творожно-Яблочные ПП маффины😍
👉Рецепт от Даши @cakeshop.somemore😉
Передаем ей слово:
Для любителей ПП и не только!
👉Рецепт от Даши @cakeshop.somemore😉
Передаем ей слово:
Для любителей ПП и не только!
🌿Вам понадобится:🌿
⠀
🔸2 яйца(у меня 60г белка 40г желтка)
🔸60 г рисовой муки
🔸170 г мягкого творога
🔸6 г разрыхлителя
🔸60 г яблочного пюре
😂20 г яблочного сиропа bite( я использовала в качестве подсластителя, можно любой другой сахзам по вкусу)
⠀
🔸2 яйца(у меня 60г белка 40г желтка)
🔸60 г рисовой муки
🔸170 г мягкого творога
🔸6 г разрыхлителя
🔸60 г яблочного пюре
😂20 г яблочного сиропа bite( я использовала в качестве подсластителя, можно любой другой сахзам по вкусу)
❗Приготовление:
👉Разогреть духовку до 180 С
👉отделить белки от желтков
👉взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков
👉смешать все остальные ингредиенты в отдельной миске до однородности(муку просеять)
👉аккуратно вмешать белки в массу
👉распределить тесто на 6-7 формочек для капкейков и выпекать ~20 минут до сухой зубочистки
Приятного аппетита😍
👉Разогреть духовку до 180 С
👉отделить белки от желтков
👉взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков
👉смешать все остальные ингредиенты в отдельной миске до однородности(муку просеять)
👉аккуратно вмешать белки в массу
👉распределить тесто на 6-7 формочек для капкейков и выпекать ~20 минут до сухой зубочистки
Приятного аппетита😍