Творожно – малиновый тарт

Вкусный песочный тарт с творожно-малиновой начинкой. Аппетитный и яркий летний десерт.
lusine_mumoffive
рецепт от:

lusine_mumoffive

Творожно – малиновый тарт

Ингредиенты

Песочное тесто
Сливочное масло
150 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Мука
300 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйца
1 ШТ.
Желток
1 ШТ.
Начинка
Творог
200 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Сметана
100 ГРАММ
Яйца
1 ШТ.
Крахмал
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванильный сахар
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Малина
250 ГРАММ

Инструкции

Песочное тесто


  • Сливочное масло – 150 гр.,

  • Сахар – 50 гр.,

  • Мука – 300 гр.,

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.,

  • Яйца – 1 шт и 1 желток.


Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем, кладем яйца и замешиваем тесто.


Далее раскатываем его, выкладываем в рифлёную форму со съёмным дном и ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Начинка


  • Творог – 200 гр.,

  • Сахар – 80 гр.,

  • Сметана – 100 гр.,

  • Яйца – 1 штука,

  • Крахмал – 1 ст.л.,

  • Ванильный сахар – 1 ч.л.,

  • Малина – 250 гр.


Перемешиваем все ингредиенты кроме ягод. В последнюю очередь добавляем ягоды и снова мешаем массу.


Берем нашу основу, выкладываем на неё творожно-ягодную начинку и снова ставим выпекаться при той же температуре на 40 минут.


Приятного аппетита!