Ингредиенты
Песочное тесто
Сливочное масло
150 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Мука
300 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйца
1 ШТ.
Желток
1 ШТ.
Начинка
Творог
200 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Сметана
100 ГРАММ
Яйца
1 ШТ.
Крахмал
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванильный сахар
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Малина
250 ГРАММ
Инструкции
Песочное тесто
- Сливочное масло – 150 гр.,
- Сахар – 50 гр.,
- Мука – 300 гр.,
- Разрыхлитель – 1 ч.л.,
- Яйца – 1 шт и 1 желток.
Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем, кладем яйца и замешиваем тесто.
Далее раскатываем его, выкладываем в рифлёную форму со съёмным дном и ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Начинка
- Творог – 200 гр.,
- Сахар – 80 гр.,
- Сметана – 100 гр.,
- Яйца – 1 штука,
- Крахмал – 1 ст.л.,
- Ванильный сахар – 1 ч.л.,
- Малина – 250 гр.
Перемешиваем все ингредиенты кроме ягод. В последнюю очередь добавляем ягоды и снова мешаем массу.
Берем нашу основу, выкладываем на неё творожно-ягодную начинку и снова ставим выпекаться при той же температуре на 40 минут.
Приятного аппетита!