Ингредиенты
Трюфели с фундуком
Белый шоколад
250 ГРАММ
Глюкоза
15 ГРАММ
Сливки 33%
40 МИЛЛИЛИТР
Фундучная паста
20 ГРАММ
Инструкции
Следующий проверенный рецепт в копилку🤗
Елена 👉@elena_stasevich_hm 👈 делится проверенным рецептом ️🔹Трюфельные конфеты с фундуком🔹👍😍
Передаем ей слово:
Всем привет🤗
Очень давно хотела их приготовить, такая вкуснятина получилась! Я даже не ожидала😋
Внутри нежная начинка из ганаша на белом шоколаде с фундучной🌰пастой, внутри хрустящий орешек, а сверху конфета окутана белым шоколадом.
Вообще, эти конфеты можно делать с любой ореховой пастой. Благодаря ей, конфеты получаются не только вкусными, но и сытными и даже полезными!
Тааак, вернёмся к конфеткам)
Елена 👉@elena_stasevich_hm 👈 делится проверенным рецептом ️🔹Трюфельные конфеты с фундуком🔹👍😍
Передаем ей слово:
Всем привет🤗
Очень давно хотела их приготовить, такая вкуснятина получилась! Я даже не ожидала😋
Внутри нежная начинка из ганаша на белом шоколаде с фундучной🌰пастой, внутри хрустящий орешек, а сверху конфета окутана белым шоколадом.
Вообще, эти конфеты можно делать с любой ореховой пастой. Благодаря ей, конфеты получаются не только вкусными, но и сытными и даже полезными!
Тааак, вернёмся к конфеткам)
❤️Ингредиенты❤️
🔸Белый шоколад - 250г
🔸Глюкоза-15г
🔸Сливки 33%-40мл
🔸Фундучная паста-20г
❤️Приготовление❤️
1️⃣Сливки нагреть вместе с глюкозой.
2️⃣Влить сливки в шоколад, перемешать до однородности.
3️⃣Если не растопился шоколад - подогреть в микро импульсами по 15 сек. Каждый раз перемешивайте его, не перегрейте!
4️⃣Влить ореховую пасту, перемешать.
5️⃣Накрыть массу пленкой в контакт и оставить для стабилизации на 12 часов в холодильнике.
6️⃣Достать из холодильника и через полчаса ложкой отделить кусочек, внутрь положить орешек фундука и скатать шарик.
7️⃣Сверху я покрыла конфетки темперированным белым шоколадом. Вместо этого можно обвалять в кокосовой стружке, в вафле, в кунжуте.
Глюкоза тут нужна для:
Пластичности массы, для продления срока годности.
🕥Конфетки хранить в холодильнике в пергаменте в закрытом контейнере при комнатной температуре до 4-х дней.
Приятного аппетита!
🔸Белый шоколад - 250г
🔸Глюкоза-15г
🔸Сливки 33%-40мл
🔸Фундучная паста-20г
❤️Приготовление❤️
1️⃣Сливки нагреть вместе с глюкозой.
2️⃣Влить сливки в шоколад, перемешать до однородности.
3️⃣Если не растопился шоколад - подогреть в микро импульсами по 15 сек. Каждый раз перемешивайте его, не перегрейте!
4️⃣Влить ореховую пасту, перемешать.
5️⃣Накрыть массу пленкой в контакт и оставить для стабилизации на 12 часов в холодильнике.
6️⃣Достать из холодильника и через полчаса ложкой отделить кусочек, внутрь положить орешек фундука и скатать шарик.
7️⃣Сверху я покрыла конфетки темперированным белым шоколадом. Вместо этого можно обвалять в кокосовой стружке, в вафле, в кунжуте.
Глюкоза тут нужна для:
Пластичности массы, для продления срока годности.
🕥Конфетки хранить в холодильнике в пергаменте в закрытом контейнере при комнатной температуре до 4-х дней.
Приятного аппетита!