Трюфели Чёрная смородина в лаванде

Романтичный трюфель с садовой смородиной ... держите меня семеро! Это очень нежная освежающая, легкая, ароматная конфетка !!
chokolateria_klp
рецепт от:

chokolateria_klp

Трюфели Чёрная смородина в лаванде

Ингредиенты

Ингредиенты для трюфелей
белый шоколад ( у меня бельгийский Callebaut )
100 ГРАММ
пюре садовой смородины
20 ГРАММ
сливки 33%
20 ГРАММ
инвертный сахар
10 ГРАММ
сливочное масло
15 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты:
100 гр. белый шоколад ( у меня бельгийский Callebaut )
20гр. пюре садовой смородины
20 гр . сливки 33%
10 гр . инвертного сахара
15гр. слив.масло
Расплавить шоколад, нагреть пюре до 45-50С.
Разогреть сливки до легкого пара, не кипятить, добавить инвертный сахар, можно и без сахара.
Смешать шоколад, сливки и пюре, перемешать и при 35 градусах вмешать мягкое сливочное масло, пробить блендером.
Оставить на стабилизацию (примерно сутки), накрыть пищевой плёнкой в контакт!
Накрутить шариков по 12-14 грамм, опять стабилизировать.
Обвалять трюфели и искупать в темперированном шоколаде!
Добавляю немного лаванды (сухоцвет)!! Это просто нереальное сочетание!