Ингредиенты
Инструкции
Грушевая начинка
- Груша 200 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Сахар 40 гр
Груши режем на маленькие кубики. Груши берите твёрдые.
Сахар растапливаем в сковороде.
Я использовала коричневый сахар, вы можете взять белый.
Как только сахар растопился, добавляем груши и масло. Перемешиваем и тушим 3-4 минуты до мягкости.
Даём остыть.
Орехи
- Орехи грецкие 40 гр
Орехи рубим на кусочки и прогреваем на сильном огне. Даём остыть. Чтобы избавиться от мелкого сора от орехов, я просеяла орехи через дуршлаг.
Сырный крем
- Творожный сыр 100 гр
- Сливки 33% 100 гр
- Ванильная паста 0,5 ч.л
- Пудра сахарная 30 гр
Охлаждённый сыр, сливки, пудру и ваниль взбиваем миксером до объединения.
Перекладываем в кондитерский мешок.
Крем Шантильи
- Сливки 33% 100 гр
- Пудра 15 гр
Холодные сливки взбиваем с пудрой до плотных пик. Перекладываем в мешок с насадкой.
Сборка
Собирала я десерты в стаканчиках 150 мл.
Получилось 6 шт.
- крошка бисквита
- Сырный крем
- Груша
- Орехи
- Крем Шантильи
- Декор
Даём постоять в холодильнике 30-40 минут и можно дегустировать 😋
Срок хранения 72 часа в холодильнике.