Торт Павлова

Вкусный, яркий, тающий во рту тортик "Павлова" от @eat_me.cakes
eat_me.cakes
рецепт от:

eat_me.cakes

Tort-pavlova (1)

Ингредиенты

Коржи
яйца (белок)
5 ШТ.
сахарная пудра
300 ГРАММ
крахмал
5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
сок лимона
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
сливочный сыр (или жирный творог)
350 ГРАММ
жирные сливки (<30%)
60 ГРАММ
сахарная пудра
50 ГРАММ

Инструкции

Коржи:
5 шт. - яйца (белок)
300г - сахарная пудра
5 ч.л. - крахмал
1 ч.л. - сок лимона

Приготовление:
1. Белки с лимоном взбить и по столовой ложке добавлять пудру, взбивать 15-20 минут до плотной массы.
2. Крахмал вмешать лопаткой.
3. Распределить на пергамент на 3 равных круга (16 см) и выпекать на 140 градусах 40-45 минут, полностью охладить.
Крем:
350г сливочного сыра (или жирный творог)
50-60г жирных сливок (<30%)
50г сахарной пудры (я заменила на черничное варенье)

Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать до однородности.
2. Разделить на 3 равные части и обмазать остывшие коржи.
3. Убрать на час в холодильник и можно есть.