Ингредиенты
Инструкции
Коржи
- Цукини - 6-7шт.,
- Чеснок - 4 зубчика,
- Зелень,
- Яйца - 4шт.,
- Соль, перец,
- Оливковое масло - 70 мл.,
- Мука - 200 гр.,
- Разрыхлитель - 10гр.
Берём цукини, пару зубчиков чеснока и пропускаем через терку! Мелко рубим зелень! Отжимаем массу руками, чтобы избавиться от лишней жидкости!
Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем оливковое масло, муку с разрыхлителем, в конце добавляем кабачки!
Смешиваем и выпекаем по 20 минут при 200 градусах!
Можно приготовить ещё на сковороде! Так намного быстрее получится! Получается около 5-6 коржей!
Крем
- Творожный сыр (у меня Филадельфия) - 400гр.,
- Сметана - 300 гр.,
- Грецкие орехи - 150 гр.,
- Кинза,
- Каперсы - 70 гр.,
- Зубчик чеснока.
Сыр и сметану взбить миксером, добавить туда зубчик чеснока, мелко рубленные грецкие орехи, кинзу,чеснок,каперсы!
Перемешиваем хорошенько и наносим на коржи!
Украсила я зеленью и отваренной спаржей.
Приятного аппетита😉