Торт Chocolate BOSS

Для настоящих любителей шоколада! Шоколадный бисквит с шоколадной крошкой с просто воздушным крем чизом. Маст-хэв любого сладкоежки!
ekler74
рецепт от:

ekler74

Торт Chocolate BOSS

Ингредиенты

Бисквит D-20
Яйцо
4 ШТ.
Сахар
180 ГРАММ
Кефир
60 МИЛЛИЛИТР
Молочный шоколад
50 ГРАММ
Растительное масло
40 МИЛЛИЛИТР
Алкализированное какао
20 ГРАММ
Пшеничная мука
150 ГРАММ
Фундучная мука
20 ГРАММ
Кукурузный крахмал
15 ГРАММ
Сода
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Термостойкая шоколадная глазурь
ПО ВКУСУ
Чизкейк D-14
Творожный сыр
200 ГРАММ
Желток
1 ШТ.
Сливки
45 ГРАММ
Крахмал
4 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Корица
ПО ВКУСУ
Взбитый ганаш D-14
Молочный шоколад
150 ГРАММ
Сливки 33%
100 МИЛЛИЛИТР
Кофе
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Желатин
2,5 ГРАММ
Обжаренный колотый солёный арахис
ПО ВКУСУ
Карамельная вафельная кружка
ПО ВКУСУ
Сироп карамельный
Любой
Крем-чиз шоколадное мороженное
Сливочный сыр
450 ГРАММ
Сливки 33%
180-200 ГРАММ
Сахарная пудра
120 ГРАММ
Алкализированное какао
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

◾️Состав:
✔️Шоколадный бисквит с шоколадной крошкой
✔️Кофейно/сливочный чизкейк
✔️Взбитый шоколадный ганаш с солёным арахисом и карамельной вафельной крошкой
✔️Пропитка карамельный сироп
✔️Крем крем-чиз шоколадное мороженное

Бисквит D-20


  • 4 яйца 

  • 180 г сахар 

  • 60 мл кефир 

  • 50 г молочного шоколада 

  • 40 мл растительного масла 

  • 20 г алкалезированного какао 

  • 150 г мука пшеничная 

  • 20 мука фундучная 

  • 15 г кукурузный крахмал 

  • 0,5 ч.л сода 

  • Термостойкая шоколадная глазурь (опционально) 

Чизкейк D-14


  • 200 г творожный сыр 

  • 1 желток 

  • 1 цельное яйцо 

  • 45 г. сливки 

  • 1 ч.л кофе 

  • 4 г. крахмал 

  • 80 г. сахар 

  • Корица опционально 

Взбитый ганаш D-14


  • 150 г молочного шоколада 

  • 100 мл сливок 33% 

  • 1 с.л кофе 

  • 2,5 г желатина 

  • Обжаренный соленый арахис колотый (опционально) 

  • Карамельная вафельная крошка (опционально) 

Крем-чиз шоколадное мороженное


  • 450 г сыр сливочный 

  • 180-200 сливки 33% 

  • 120г сах пудра 

  • Стручок ванили 

  • 3 с.л алкализированного какао